[战术阵型] 天空之城 低级别424高中锋阵型

新开档了一个英乙布拉德福德,阵容自带两名站桩中锋,于是围绕高中锋以及定位球打造了一套424传中体系的战术。
全手打半程榜首,犯规吃牌都很少(要不是阵容里有个CDM是卡牌大师还会更少)。进球不算是非常多,但是防守比较给力,同时不打强队的时候拿得住球。

因为赛季初一直变阵调试问题,前期战绩不稳定,从赛季初就使用,熟练条到80%就可稳定了,我目前绿条是只有一两条的,也能碾压。

PS:如果你只有顺足边锋可以把两边调成边锋职责,其他不动,问题不大,边后卫顺足即可,威胁球大部分出在边后卫。

424sky.fmf (41.9 KB, 下载次数: 311)

定位球组合
载入所有套路使用
定位球SKY.fmf (36.85 KB, 下载次数: 123)

定位球SKY.fmf

36.35 KB, 下载次数: 59

对了 如果你的控球率低于40% 请把凶狠拼抢和减少带球勾上。
我用的424是两边顺足边锋传中,之前试过两内切效果不好传球要转过身经常被断球,我想问你为什么用内切。然后左右两边套上是否会降低两边前锋的节奏不能快速反击打传中,我一直在纠结点不点套上,感觉点了没啥效果还容易失位就被没点了
大屌牛 发表于 2023-11-7 01:14
我用的424是两边顺足边锋传中,之前试过两内切效果不好传球要转过身经常被断球,我想问你为什么用内切。然 ...

你用边锋的话应该是拉边传中吧,不够灵活。我这个不止打高球,两边逆足内切的情况下两边除了会传中以外也会经常切进小禁区给出倒三角,所以虽然我打的是有站桩锋的阵型,但还是用的混合传中,说白了就是一高一快,而45度起高球主要是边后卫的职责,所以要开套边。我的两个边后卫几年下来都是联赛前列的威胁球次数。
大屌牛 发表于 2023-11-7 01:14
我用的424是两边顺足边锋传中,之前试过两内切效果不好传球要转过身经常被断球,我想问你为什么用内切。然 ...

还是建议你用逆足内锋,这代内切边卫试用下来效果并不好,双边封又会和双边卫拉边重叠位置,不如内切。就算你要用边锋职责,也不能拉边,要把内切点上。或者至少要有一个内锋。我很多进球都是内锋传内锋。
suancai1995 发表于 2023-11-9 02:47
你用边锋的话应该是拉边传中吧,不够灵活。我这个不止打高球,两边逆足内切的情况下两边除了会传中以外也 ...

看来是我理解太死板了,谢谢你耐心解释,还想问下边锋进攻边后卫策应好一些还是反过来好一些