[战术阵型] 1103新增424-分享个kanp的战术

类似于克洛普4123战术,单后腰双中场,两侧内切边锋搭配突前前锋。
整体控场效果挺好,很少有被对手打崩的时候,门将也很少有被打成超低分的场面(偶尔个人低级失误除外。)
防守效果突出,赛季丢球数联赛最少,明显好于其他球队。
进攻也很猛,场均4球左右。
对整体的ca要求不算离谱。
两翼内切边锋头球好一点有奇效。
搭配他自己设置的定位球套路,整体效果很有保障,突出一个稳定。
注:我知道现在因为版权问题不便分享他的战术,如果有他的粉丝或者利益相关者有异议可跟帖提醒删除。
ME24WOFKnap451ATTMMCP101ALLCUPS.fmf (45.38 KB, 下载次数: 2706) FM24BetaKnapSPs.fmf (36.87 KB, 下载次数: 2018)
新增攻击力超强424战术,联赛得分108分。
还有我分享的仅是挑选他all cup的战术,也就是他在测试中拿下所以奖杯的战术,这些战术不一定是最极限的,但是适用性一般都很好,下限不低。
ME24WOFKnap424MHDMCP108ALLCUPS.fmf (45.21 KB, 下载次数: 2492)
重新上传了108allcup424

23就在用他的战术,很强
这个战术很顶,目前用过的最稳定的,感觉比A站的前几的战术要稳定,我已经用了这个战术跑了10几个档了,基本没有崩盘的
上一代一直都用他的战术
junki2002 发表于 2023-10-30 20:09
上一代一直都用他的战术

他的这个战术很均衡,不像那些神阵那么极端。
传切配合很多,三线很合理。
真的很不错。
这俩有什么区别。。
junki2002 发表于 2023-10-30 20:09
上一代一直都用他的战术

上一代他后面有个传控战术很好用,控球率高,胜率也稳定
杨修 发表于 2023-10-30 20:57
这俩有什么区别。。

名称长的是阵形,名字短的是定位球战术。
hxhxhx0916 发表于 2023-10-31 02:26
名称长的是阵形,名字短的是定位球战术。

谢谢!!!!
两边的锋线 是逆足吗
很早就用knap这定位球了,就发现能进球但后场界外球防守不太行,现在用的是A站活跃的Delicious定位球战术,基本没怎么被进定位球了,但进球效率感觉也比knap低
1421085119 发表于 2023-10-31 16:17
两边的锋线 是逆足吗

好像这一代对逆足与否影响不大。
优先有内切习惯就好了。
边锋头球能力和远射能力很重要。
lingzhouzi 发表于 2023-10-31 18:31
很早就用knap这定位球了,就发现能进球但后场界外球防守不太行,现在用的是A站活跃的Delicious定位球战术, ...

鱼与熊掌终究难以兼顾,我更倾向于使用进攻能力强一点的这一套,相对而言避免系统局打不开局面更重要。
求问一手knap的战术在哪能看。。。
424导入不了 4123可以导入
为什么424战术加载不了游戏内 看不到呀
之前不能导入有可能是上传不完整问题,重新上传了一下,希望能有效吧。
这些战术必须要有一定的等级,。
他的ALL CUPS的战术基本都不错,还有个4231的也很顶
大V是大V额我VRVB分人吧发热保费部