[讨论] 希望正式版能减少球员逼宫

玩到现在7个转会窗,每次球队领袖都来逼宫。球队开始没钱我去哪买人,现在有钱了因为沙特搞的通货膨胀豪门手上各个两三个亿,我买个人就有人加钱,一个亿能买两个ca150都不错了,我真是服。怎么不能有像腾哈格一样不给吃饭堂的选项呢,盒饭都不给带才行
闹事的直接预备队,抗议的一律降一级。
几回下来所有经纪人看到你就跟老鼠看到猫一样。
要学会当一个暴君,不要当一个保姆。
我看到扎尼奥诺求售挂牌后,3000万欧买来打右边内切边锋,半个赛季下来表现挺牛。结果他就完全不顾刚签了5年合同,开口就嫌周薪13万欧太少,不符合其表现,要求一份新合同。
念其表现优秀,同意协商新合同,结果他开口要35万欧,我直接回绝。
仔细一看原来是沙特土豪对其感兴趣了。
赶紧以1亿欧挂牌推荐,结果这货马上跳出来喊估价高了。
气得我直接扔青年队不管了。
为了彻底废掉他,转会设置了拒绝所有出价。
现在三个赛季了,啥话没有。
不过跟我的关系那边显示:藐视我这个主教练。
哈哈!
hxhxhx0916 发表于 2023-10-30 21:20
地确,老是闹涨薪,其实这点游戏和现实差异有点大,现实中闹涨薪的有,但没这么频繁。球员的忠诚属性成了摆 ...

好提议!!支持!!!
地确,老是闹涨薪,其实这点游戏和现实差异有点大,现实中闹涨薪的有,但没这么频繁。球员的忠诚属性成了摆设,希望正式版稍稍降低闹涨的频率和数量,和现实进一步贴近就好了。
直接反手联系中间人。从不惯着他们
是这样的,好多120-30都张嘴闭嘴3-4万周薪
哪个球队领袖来闹要买门将,直接把他挂牌
新买来的踢不满一个赛季、合同还有四年的都能来闹,就离谱。。交涉一顿还不听的就扔二队挂牌
ash651 发表于 2023-10-31 16:32
新买来的踢不满一个赛季、合同还有四年的都能来闹,就离谱。。交涉一顿还不听的就扔二队挂牌

的确,我也是刚买来的球员打了半赛季,表现优秀,还没到冬窗就开始闹加薪,安抚告之赛季结束后续约加薪,球员不满,,,然后队里其它球员(有主力也有替补纷纷支持该球员涨薪,这是医闹的节奏啊,该球员忠诚度15没卵用)。。。FM24在涨薪事件上什么鬼逻辑啊~~希望正式版能调整好闹薪的频率和逻辑。
这代加薪我觉得没有23搞,23加薪你不给他承诺他不乐意的

这代加薪我都直接跟他说俱乐部没钱,没有接着闹的,就是满意度会降

然后第二个再来闹加薪就给他人体蜈蚣安排上,说上一个人也这么找我但是他最后没加,你学习一下,第三个以此类推

但是这么搞也有风险,如果你是3年合同,他第二年就会跟你说他后面不续约了
最烦就是一群替补嫌时间少了,要踢主力,还有一个就是涨薪
其实相比涨薪,最弱智的就是要求明星球员和重要球员的,一个赛季38轮,加上杯赛上了30+场次。
然后抱怨出场次数不够,疲劳一直红着,真的贼鸡儿弱智,非要过疲劳伤了才不抗议。
我感觉这代球员太容易炸了。。。。不过测试版而已,等正式版,应该修复很多问题
一开档,禁转会窗口,队长要求买前锋,全队抗议中。
到了10月,全胜联赛第一,更衣室说成绩不行,要我改善一下!