[原创] 在意大利丙级联赛执教的记录

今天重新开档,执教意大利丙级联赛二组的卡拉拉俱乐部,不用核武,只用球探工具搜球员,看看能坚持多久。
俱乐部穷的一比,转会预算20w,工资预算一分钱没有,先安排几场友谊赛,看看能不能整点钱。
忙乎一大顿,调整预算,和董事会申请增加工资预算和转会预算,免费球员给不起工资,租借球员给不起工资,只能就着手头这批人打到冬歇期了,主力前锋卡佩罗膝关节韧带拉伤伤2个月,fuck。
意大利丙级二组联赛都要开打了,主力前锋还在养伤,主力前腰又被抽走去打什么阿尔及利亚21岁以下国家队比赛,攻击乏力,第一轮主场和对手打平,第二场客场本来领先一球,主力中后卫双脚飞铲对方前锋,被红牌罚下,少打一人被对手扳平,反超。老子一怒之下,不玩了,重新开档。
这次精挑细选,执教意大利丙级联赛一组的克里斯蒂那俱乐部,因为这个俱乐部球场座位2w8,将来升到意甲,卖门票也能整不少钱。
呵呵,开英国南北联赛吧。其他联赛越玩越没趣
上任以后,先把俱乐部基本情况捋一遍,30w的转会预算,工资额度已达到上限,要求我在严格控制财务安全的前提下率队打进季后赛,看着21岁和18岁梯队那帮先天发育不足的年轻球员,我大手一挥,全让他们滚蛋。本想让球探去找几个好用的人来,一看那三个瘪鼻瞎眼的球探,鼻子都气歪了,真没准是俱乐部领导的裙带关系进来混日子的,也都给老子滚蛋。
节源开流,开除完人以后,我打算在赛季开始前搞几场友谊赛挣点钱,打开日程表,这对手都是特么什么烂队,还都是客场,助理教练告诉我,这几个球队都是克里斯蒂那俱乐部的儿子俱乐部,我赶紧查了下,卧槽,没想到克里斯蒂那俱乐部还有好几个儿子俱乐部,赶紧把合作关系取消,一个意大利丙级联赛的俱乐部,没有资格拥有儿子俱乐部,顺便又把友谊赛都取消了,我按照收益最大化的选择,选择了佛罗伦萨,维也纳快速等一堆大牌俱乐部打友谊赛,一场友谊赛能整个1w到8千左右,完事告诉助教,以后的友谊赛,都得是老子亲手安排。
大公帝 发表于 2023-10-30 15:19
呵呵,开英国南北联赛吧。其他联赛越玩越没趣

我只钟情意甲联赛,英超啥的不太感兴趣。
准备为了巴尔丹齐 开个恩波利开档
意大利、西班牙的低级别联赛比英格兰的低级别难玩的多。特别是升到甲级之后,钱少的狠。