[战术阵型] 433高压纽卡半程接手英超第四+欧冠冠军!

事情是这样的,开了个25%声望的流浪档(闭窗开档,我一直都是这样的),11月初豪哥因为死亡赛程一波连输下课了,于是我接手,当时联赛第11,不过离欧冠区不远,欧冠小组赛第二,然后剩下过程的就不废话了,一直喜欢默认的433高压战术加上一点自己的微调,无SL。
(冬窗貌似因为闭窗开档有bug,只有英超所有球队没有给预算,于是就租借了皇马的卢宁。如果沙特球队报价的话倒是能搞到钱,但是我挺霉的,想卖的人一个都没有卖出去,所以是除了卢宁以外原班人马踢完的!)
QQ图片20231028043442.png QQ图片20231028043522.png
欧冠夺冠之路:
QQ图片20231028043507.png QQ图片20231028043514.png QQ图片20231028043517.png QQ图片20231028043520.png QQ图片20231029124741.jpg

战术: 积极进取4-3-3 防中场 拉边 - 高位压迫.fmf (41.15 KB, 下载次数: 976)

战术不合适勿喷!推荐像纽卡 布莱顿 西汉姆联这种不错的中上游球队使用,毕竟高压对球员的要求不低。
原班人马了这属于
欧冠决赛详细截图以及球员数据截图明天发!因为爆棚有每日发图限制。。。
cheney156 发表于 2023-10-29 22:48
支持一下,,,,,,

谢谢 {:16_838:} {:16_838:}
手打还是度假啊
兄弟,你遇到联赛进球数统计不准确的情况吗?
qbq660088 发表于 2023-11-10 15:53
兄弟,你遇到联赛进球数统计不准确的情况吗?

是有这个问题

从来不度假,哪怕是玩到后面阵容无敌了顶多跳过比赛
楼主怎么设置球员名字英文其他的中文的?
tang3059 发表于 2023-11-13 05:21
楼主怎么设置球员名字英文其他的中文的?

偏好选择里数据语言选择英文就可以啦