[游戏皮肤] Lethe skin 24.0.5(24.01.15更新)

这是我自己基于原版皮肤做的,部分界面自己弄得,部分界面移植其他皮肤我认为的可取之处
皮肤很多面板来自于唐夫大佬的皮肤,感谢大佬让我可以使用他的皮肤面板,其他面板如有侵权,可以pm我,我删除。
皮肤基于1920*1080窗口化的分辨率制作,全屏模式下也是适合的。其他分辨率自己调整。
不喜勿喷,有BUG反馈,不设置回复可见,沉了就沉了。

图正式版再更新。

PS:大家有好的想法可以告诉我,有BUG可以回帖贴图反馈。

下载地址:
https://lethe.lanzouj.com/b0cuc2syj
密码:h63y

01.15 10.20俱乐部主页增加参加的洲际比赛和老板的投入程度,比赛入场界面改善,记分牌和球员栏移植tangfu皮肤,字体调整,其他BUG修复。

11.17 09.20球队主页标签增加参加的洲际比赛,并调整了标签顺序,皮肤字体调整。

11.06 11.40恢复比赛界面球员栏大小,去除造成比赛卡顿的黑科技。

10.28 20.25修复部分界面文字消失的BUG,修复球探中心搜索条件不显示的BUG。

10.27 21.21简单修改让其可在fm24使用。

借鉴于以下皮肤:
Tangfu Left Skin

Tangfu Skin
FLAYUS skin
FME skin
Statman FM23 Skin
OPZ Elite 2023 Series
AlexMorak FM23 Skin
WTCS5

FM 2023 FLUT skin
Tato23 FM23 Skin
FMK SKIN 2023

最后最后,感谢唐夫大佬。

评分

hurz2012 + 10 + 10 皮肤真的好用,数据显示很完美,就是希望更.

反馈几个bug,不确定是个例还是普遍现象,此前自改你23.3版本自用的的时候也是存在这个问题:编辑搜索点不开,部分界面存在字符缺失
请问请问,这个下完怎么用啊
自己继续 发表于 2023-12-17 12:55
模拟比赛跳过一直在处理中,出不来结果啊川神

最近得了甲流,等好了我更新下
看不到球员习惯,只能用内置核武
必须支持一下
请问可以看见背景图吗
这是我23最爱的皮肤,尤其是23.3版本!
大佬我球探中心点不开搜索条件
23就用你的这个皮肤,很舒服。
支持! 23用这款皮肤一直很舒服
大佬,想改下字体,该怎么弄
终于来了,这个是我最爱的皮肤!
来了来了!!!最喜欢的皮肤 23用了一整代
藏镜人 发表于 2023-10-28 01:39
反馈几个bug,不确定是个例还是普遍现象,此前自改你23.3版本自用的的时候也是存在这个问题:编辑搜索点不 ...

已修复
23一直用的这款皮肤,感谢大佬
23最喜欢的皮肤,没有之一
非常好用,期待继续更新不要断更。
皮肤制作 必须支持!!!!!!!!!!
我个人有个想法,如果球员个人界面头像展示那一块,可以选择不同风格的话就最好了。个人是喜欢cut out头像的,感觉这样头像后面有点空荡荡,如果能头像后面像Flut皮肤一样,加入球场背景如何呢?
大佬,想问一下我想改游戏内的背景,但是放进去的图片每次都会被拉长失真,要怎么改图片分辨率啊
大佬可以在比赛信息界面加一个体能状态百分比的信息嘛