楼主: et_heaton

[战术阵型] A站阵型合集,榜首不对称424更新,带DLP得失球差19

顶楼主! 换424,巴西盒子一般般。
有没有指导战术设置的帖子或者视频?自己设置的战术,对方一反击就丢球,自己围着打却没有机会
guojiguanli 发表于 2023-10-28 22:03
吓尿,第一个424真的适用手打吗,磨合了一个夏天。新赛季半场被升班马打个4比1,角球进攻后防只留一个被人3 ...

感觉手打不如跳过  跳过有点无敌 经常大比分

跳过的战绩
请教一下 测试版有跳过么  没有扎搜到
不要迷信神阵,那个424阵型a站作者用的是曼城,强度是建立在能持续给压力的基础上的,弱队站位差能力差,强度太高会满地吃牌,体能也跟不上,倒是a站的4222和343还不错
感觉424 只能跳过因为预期进球比较高,但是手打容易被反击打崩
红骑士Sakura 发表于 2023-10-27 22:29
第一个424用了失去游戏乐趣,第一个赛季预测20的弗罗西诺内全交给助教,碾压国米

会不会是这个队很强呢 我玩米兰10轮下来目前他排第一
最新的那个4123是真的猛,12.0国米,7.0巴萨.5.0曼城。我球队平均CA150左右,前锋是弗格森,杀疯了
gf ag是什么意思啊
21232499 发表于 2023-11-3 23:38
gf ag是什么意思啊

进球,失球,GD是得失球差
试试,目前版本是中路的天下了
烛天 发表于 2023-10-27 22:51
电脑怎么科学上网?

难度他说的是上网吧  进行科学的实验
请教一个问题,不对称的的战术需要怎么调成镜像的战术(边锋在右边?
huangyazm 发表于 2023-10-28 20:03
这个榜首的424有毒,右后卫得拿身体型中后卫打,否则场均一黄。
推荐斯通斯或者富安健洋这样的,阿诺德和 ...

这424真心毒,右后卫黄牌还好,用米堡,范登伯格和帕佩蒂轮流打右后卫,稳定2场1球1助
这个 424不对称进场不比巴西盒,模拟可能净胜球高,但是刷弱队数据比不上巴西盒
说实话也就跳过和度假牛,手打效果一般