[玩家心得] 24练小妖训练计划

分享一下24的训练计划,这个是qiziyu(UID: 1024066)大佬的训练计划,我稍稍调整了下其中一些24修改的项目
下载后文档路径:Sports Interactive\Football Manager 2023\schedules下
以下是大佬原链接:
练小妖必备,训练计划及训练详解,队长的选用11.17更新(完结版)
https://www.playgm.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=949894&fromuid=1244196
(出处: 爆棚小组 PlayGM论坛)

两场比赛低负荷.fmf

19.19 KB, 下载次数: 558

双训练赛.fmf

19.17 KB, 下载次数: 506

无比赛技术进攻训练.fmf

19.2 KB, 下载次数: 521

无比赛守门防守训练.fmf

19.2 KB, 下载次数: 480

一场比赛防守训练.fmf

19.2 KB, 下载次数: 510

一场比赛攻击训练.fmf

19.2 KB, 下载次数: 516

一场比赛技术训练.fmf

19.2 KB, 下载次数: 518

一场比赛守门训练.fmf

19.2 KB, 下载次数: 469

一场比赛战术训练(季前).fmf

19.22 KB, 下载次数: 505

先感谢,在下载,使用后再来反馈
感谢分享,一会儿试试
请问一周双赛的话该怎么安排训练了,全回复/休息吗
先回复,再使用。
罗伊尔 发表于 2023-10-31 21:14
请问一周双赛的话该怎么安排训练了,全回复/休息吗

可以用两场比赛低负荷或者双训练赛都行,双训练赛会比两场比赛低负荷多个赛后复盘和定位球的训练
能不能做以下说明啊,一场比赛战术训练、一场比赛防守训练等是怎么安排啊,看着一头雾水。
我有个问题,如果新入队的小牛隐藏比队长好,那队长欢迎新人入队触发蜜月期的话,小牛的隐藏会掉吗
感谢分享,以前一直用的一个训练包不能用了,也不知道为什么~
请问一线队和青年队都用一套吗?另外我自己安排训练后,队员总来找我抱怨说训练不合理咋办
teqizhou315 发表于 2024-3-4 01:17
请问一线队和青年队都用一套吗?另外我自己安排训练后,队员总来找我抱怨说训练不合理咋办

职责-----训练里,把统筹训练交给助理教练,然后改训练日程,系统会问问题。选只有这次,球员就不闹事了