楼主: 雷子

[玩家心得] 这一代曼联开档可太难了唉唉唉唉唉

我准备重新开档了,瓦拉内 卡塞米罗能卖这么多,强迫症犯了
你们的学霸怎么卖的这么高,是等着对方报价还是推荐出去的,我夏窗没人报价啊
第一赛季结束,瓦拉内卖1.35亿。卡塞米罗8000万,全是沙特报价,不过我的档里桑乔卖不出去
GUOZIZY111 发表于 2023-10-25 15:18
第一赛季结束,瓦拉内卖1.35亿。卡塞米罗8000万,全是沙特报价,不过我的档里桑乔卖不出去

前两个我没你卖的高,但我玩的桑乔卖出去了,安东尼卖不出去
雷子 发表于 2023-10-25 15:35
前两个我没你卖的高,但我玩的桑乔卖出去了,安东尼卖不出去

沙特太有钱了
xuming19801108 发表于 2023-10-25 11:47
大B哥排名前几的后腰,你卖了

什么腰?
瓦拉内买沙特我也是才卖6kw。。。血亏啊,退了雷吉龙和阿姆拉巴特,左右边后卫补了博卡的Barca和意甲卡尤德,大头贱卖漏夫1500w,买了席尔瓦和迪奥曼德,他俩一年评分都才6.85左右。联赛一直争4,赛季末状态爆发,差一分冠军,阿森纳77分总冠军。。足总杯拿下切尔西,欧冠决赛被大巴黎虐杀了,全场没一个本方镜头。
我选择第一赛季禁转会
白月光lhz 发表于 2023-10-25 21:00
瓦拉内买沙特我也是才卖6kw。。。血亏啊,退了雷吉龙和阿姆拉巴特,左右边后卫补了博卡的Barca和意甲卡尤德 ...

我感觉阿姆拉巴特可以留。你把达洛特和比萨卡谁卖了?我重开档了,瓦拉内卖了9000万,补了席尔瓦和托迪博。Barca和卡尤德好用吗?
hmyyzyu 发表于 2023-10-25 10:25
瓦拉内能卖1亿多

看来我还是卖便宜了6900w
小豌豆07 发表于 2023-10-25 11:36
卡塞米罗加B费,我卖了3E

大B哥+拉师傅经典的狗叼飞盘组合,这能卖啊?同价位很难补到和他一样实力的进攻中场了。
292968751 发表于 2023-10-25 14:41
你们的学霸怎么卖的这么高,是等着对方报价还是推荐出去的,我夏窗没人报价啊

我是开档后就把瓦拉内挂牌推荐,然后沙特土豪就过来报价了
雷子 发表于 2023-10-26 10:12
我感觉阿姆拉巴特可以留。你把达洛特和比萨卡谁卖了?我重开档了,瓦拉内卖了9000万,补了席尔瓦和托迪博 ...

AWB3千万卖热刺了,开档的卡尤德就已经比达洛特好用了我觉得,上限还高,巴卡打更边锋无敌,左后卫开档技术盘带双15,但是边锋没他的位置,和肖轮换,2kw卖给多特麻辣虾。
batigoal.zyh 发表于 2023-10-25 10:50
瓦拉内能卖一个亿?亏了啊我卖给沙特土豪74M,卡塞米罗卖沙特41M,阿姆拉巴特卖60M

我开档首个转会期瓦拉内1.05亿卖给沙特,赛季结束后转会期卡塞米罗卖了1.2亿,b费1.4亿。当然卖b费主要是个人不喜欢用前摇。
瓦拉内卖亏了,最多首付加分期能卖2个亿给沙特球队。
不是……
都玩曼联了,能有多难……
一是董事会成绩要求又不高,前四而已
二是只要撑过第一个赛季,哪个赛季不是接近两亿转会费?穆夏拉、卡马文加、奥斯姆亨、拉呀马、基米希、安席尔瓦、德里赫特不是随便一个赛季1-2个?
三是曼联原有班底在游戏里不那么差啊,卢克肖顶级,奥纳纳能用,两个中后卫能用,中场卡塞米罗、芒特、b费可是算很完美互补的三中场