[玩家心得] 分享一下24的训练计划

这个是23的时候一个老哥分享的,23用着很不错,24训练有些小项目有些许变化,就稍微修改了下,大家可以试试,涨的还是蛮快的

一周单赛.fmf

19.17 KB, 下载次数: 1065

一周单赛-弱队u21.fmf

19.19 KB, 下载次数: 682

一周双赛.fmf

19.17 KB, 下载次数: 972

一周无赛.fmf

19.17 KB, 下载次数: 972

重要比赛.fmf

19.17 KB, 下载次数: 915

给大佬 点赞
一直不清楚训练计划是只安排一线队的还是U21和U18的也需要安排吗
allenwudi 发表于 2023-10-25 17:20
一直不清楚训练计划是只安排一线队的还是U21和U18的也需要安排吗

可以安排青年队也可以交给青年队教练或者青训主管
allenwudi 发表于 2023-10-25 17:20

我是都自己来 身体练好点 就是会对训练不满 那没啥影响 完全无视
请问是每周日都自定义下一周的训练日程吗?比如下周是单赛,就导入一周单赛这个训练计划?谢谢大佬~
blue2yuki 发表于 2023-10-25 19:04
请问是每周日都自定义下一周的训练日程吗?比如下周是单赛,就导入一周单赛这个训练计划?谢谢大佬~

可以一开始定,也可以每周看下赛程改下,青年队有时候很变态周中会改赛程,那就只能自己手动微调,不做这个也没啥
请问训练在哪个界面载入呢?
谢谢楼主分享,这个训练包是忽略技术猛主练身体的对吗? 伤病情况如何
83050 发表于 2023-10-26 22:16
请问训练在哪个界面载入呢?

训练日程里面有的
a199580403 发表于 2023-10-26 22:27
谢谢楼主分享,这个训练包是忽略技术猛主练身体的对吗? 伤病情况如何

有技术吧 但是不算多 伤病还好 因为每天都有恢复 猛练身体受伤 其实反而是会有反效果吧
为什么24没得练,团队训练了
只能练习赛
楼主,请问23的训练要怎样调到24来使用啊,这款训练计划貌似还有季前赛1-5,想一起调过来,请指教。
qst209 发表于 2023-11-9 10:26
楼主,请问23的训练要怎样调到24来使用啊,这款训练计划貌似还有季前赛1-5,想一起调过来,请指教。

我是一个个直接调的。。
季前训练怎么设置合适呢
罗马叫父 发表于 2023-11-13 13:06
季前训练怎么设置合适呢

我自己是照样这么用 友谊赛就算是弱队这么来练
感谢大佬分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~