[求助] 依然无法进入游戏

按照论坛中有大佬指点的更新WIN10   升级22H2升级之后,还是无法进入游戏,提示“对不起,有错误发生,若需寻求解决方案,请访问”连续几天都未能找到解决方案,本人WIN10 也完成更新了,找不到原因
一样,天天测试能不能打开游戏都显示好几十分钟了。SI官方论坛也去看了,按照各种指示都做了。我TMD都甚至加入了WINDOWS测试版系统体验计划升级到了WIN 11的最新体验系统。都不行。无解。
不是系统的,我都win10用着一点毛病没有
第一时间给差评是妥妥的了!
我也是这样...
不是有个改用户英文名吗。去试试吧
一样,WIN10,22H2,各种挂梯子,挂加速器,打开兼容性,关闭兼容性性,英文名路径,全部尝试过了,快一个礼拜了,现在光尝试进游戏都游戏时长都50多分钟了。很暴躁,等着上线第一时间给差评。
反正11月7日还没解决直接差评+不推荐了
连官方自己都说还有大量的玩家无法正常登录,但就是一直无法解决,第一时间差评肯定了
你点下那个错误信息 然后有个全是英文的邮件 你就中文回复下问题 再重启进游戏就会弹出另外一个东西 按它说的复制粘贴就可以进游戏了 我也是WIN10为了玩这个游戏才装的系统 什么方法都试了 现在终于可以玩了 希望对你有帮助
哥哥我热热 发表于 2023-10-25 09:27
你点下那个错误信息 然后有个全是英文的邮件 你就中文回复下问题 再重启进游戏就会弹出另外一个东西 按它说 ...

依旧不行,这tm邮件都发5,6天都没回复,这团队跟解散了似的
最容易忽视的问题,驱动没更新,更新完重启后再试试。
我是win11的系统,新建了一个全英文的本地账户就可以玩了
家里的WIN11 直接可以玩,,单位的WIN10就一直错误。,,死活进不去
还是进不去啊 怎么搞啊 兄弟们 难道要等正式版出来更新才能进了吗
我双击直接没任何反应,系统已经更新了,重启了,名字改了,还是没反应
doublehua234 发表于 2023-10-25 08:22
一样,WIN10,22H2,各种挂梯子,挂加速器,打开兼容性,关闭兼容性性,英文名路径,全部尝试过了,快一个礼 ...

和你一样,各种办法试完了不行
大家可以打开了吗
还是没有不行啊