[玩家心得] 点球12的前锋fm2024点球命中率为0%

leao的点球是12,本赛季6个点球命中率为0%,从来没见过这么低的点球命中率
点球是进球率是太低了,正常进一个丢一个
这两代我一直觉得镇定比点球重要,我都是找点球大于10,镇定最好的罚点球,能有8成命中率
12555zyzy 发表于 2023-10-25 09:12
这两代我一直觉得镇定比点球重要,我都是找点球大于10,镇定最好的罚点球,能有8成命中率

还有隐藏里的情绪控制和抗压也很重要,B费的抗压和情绪控制很差,我23用他罚点球基本上都是高射炮
我镇定18,点球6的中后卫主罚,一个赛季10罚9中。。。
我队伍点球18的也是经常罚丢点球,可能是吃了心态的亏
定位球属性的分数和实际的定位球能力没关系。点球20也有可能6罚0中,点球0也有可能6罚6中。
thetree2018 发表于 2024-1-4 20:32
定位球属性的分数和实际的定位球能力没关系。点球20也有可能6罚0中,点球0也有可能6罚6中。

这是fm24最初那个版本的情况
都挺抽象的。我用马儿罚点,镇定18,点球20,连丢三个点球
尽量不要让红脸的去罚点,一般很少丢
哈哈哈哈 这家伙做什么孽
感觉是最近补丁刚削的,之前命中率很高
鎮定優先、點球+射門 也都不要有灰值 能6個全失應該是有特別明顯短版
alexwxh 发表于 2024-1-4 17:01
我镇定18,点球6的中后卫主罚,一个赛季10罚9中。。。

这样吗?我赶紧点开战术点球设置,镇定最高的是门将LOL.....
我感覺是CA越高的前鋒越容易失點,我用核武把前鋒的點球跟射門改高後(沒改隱藏)連續罰丟兩個點球,沒改之前點球全進,就很迷,明明數值變高反而進不了球
全20也经常丢点,什么鬼设定
点球射门越高的,不是最高的,罚点球要用第二高的就行。。第一高的很容易罚丢,可能抗压太差了
wjjwu1 发表于 2024-3-27 10:34
点球射门越高的,不是最高的,罚点球要用第二高的就行。。第一高的很容易罚丢,可能抗压太差了

把抗压改满了也不行
我主力前锋,射门17,点球15,镇定18,目前6个点球全部罚丢,命中率也是0%,更夸张的是有一次点球大战,罚了两轮,他两轮都没罚进,然后除了他以外包括门将都罚进,这算不算是个BUG?
现实里 你让连续丢点球的罚也可能会信心崩了 一个都罚不进的