[游戏交流] 兄弟们你们先玩,没青训减半不敢开档

兄弟们你们先玩,没青训减半不敢开档
从来不打伤病跟青训补丁,打了伤病补丁死艹主力就行,完全体现不出阵容深度的重要性。至于青训补丁有人测试过,如果是原版的青训跟伤病设置,由于伤病更高,会有更多伤仲永的,结果是ca分布跟现实差不多。如果是又打伤病又打青训减少,难度大幅降低,高ca全被玩家屯了,没意思。
需意齐 发表于 2023-10-25 00:39
从来不打伤病跟青训补丁,打了伤病补丁死艹主力就行,完全体现不出阵容深度的重要性。至于青训补丁有人测试 ...

是的,本来这些就是互相关联的,牵一发而动全身,如果现实有伤病减半,就不会有这么多伤仲永了,伤病毁了太多天才,因伤退役的大牌球星更是不少。fm伤病和青训互相制约,才体现了天才不一定都能兑现天赋的严酷事实
伤病减半我无所谓,青训减半必须要
头像被屏蔽
1455403621 发表于 2023-10-24 19:42
我巴萨档第一个赛季青训刷出来个ca128 pa170多的中场  我靠刚好中场缺人 16岁拉一线队了

我比较喜欢一个档一直玩,升级3.0都不重新开档。。默认的青训太恐怖了
玩久了就是挑,刚刚玩FM的时候啥都不会玩得开开心心。现在出个新的,又得等球探工具,又要等FMRTE,还得等DLC,还得喜欢的头像包,一样不没到位就玩得别扭!
tigerfoo 发表于 2023-10-24 20:00
玩久了就是挑,刚刚玩FM的时候啥都不会玩得开开心心。现在出个新的,又得等球探工具,又要等FMRTE,还得等D ...

我还好,4件套
球队LOGO(这个可以用之前的)
伤病减半
青训减半
名称修复
青训太高确实不好,玩久了就遍地妖人。不过你这没有就不玩也未免太那啥了吧。没有可乐你就不吃炸鸡啊
讲道理我在23里开青训减半的时候也sl出来过16岁出生就自带120ca的小妖,不过整体水平确实能压制不少,其实感觉那个青训全废的补丁不错,基本上欧洲南美每年出的170上下的在十人左右,180两三年一遇,和现实比较贴近,不过其实最大问题还是小b练的太快
FMRTE,定向减半不就得了
ssassa79137 发表于 2023-10-25 08:55
FMRTE,定向减半不就得了

我有買外製核武,但這個是什麼功能,之前沒用過,有更詳細的說明怎麼用嗎?
aa66609 发表于 2023-10-25 09:28
我有買外製核武,但這個是什麼功能,之前沒用過,有更詳細的說明怎麼用嗎?

FMRTE,你载入存档以后,找某个国家,比如中国,里面有个青训评分,我记得23里面设定是60,你修改了以后可以直接影响这个地方刷出来的青训球员pa
ssassa79137 发表于 2023-10-25 10:44
FMRTE,你载入存档以后,找某个国家,比如中国,里面有个青训评分,我记得23里面设定是60,你修改了以后 ...

了解,非常感謝,那請問傷病有辦法靠fmtre去作頻率增減?
aa66609 发表于 2023-10-25 11:41
了解,非常感謝,那請問傷病有辦法靠fmtre去作頻率增減?

球员伤病倾向可以改,然后本身RTE有一键消除伤病的功能
ssassa79137 发表于 2023-10-25 14:24
球员伤病倾向可以改,然后本身RTE有一键消除伤病的功能

謝謝回答,看來還是只能等正式版的編輯器出來了,一鍵清除受傷跟改個別球員傷病傾向應該不是我要的
23开始,涨ca没那么无脑,自己不去看pa,ai自己练成材率感人。至于伤病,我刚卢顿第三赛季,4线作战,都到最后,也没伤多少,保持合理的轮换,战术和休息,中间冬歇期的时候,几个核心疲劳都300,400+都没伤。
感觉现在的版本青训减半有点一刀切的意思,-30%合理一点,电脑练废的伤仲永确实多,但是如果球探用得好,自己球队还是可以一堆170+