[玩家心得] 关于这代内锋和内切锋用顺足还是逆足

目前我用逆足内锋很坐牢 评分不高, 反倒是后卫线均评分7.2, 但是上一代的逆足内锋和内切锋熟练度能满的球员 这代却是边锋熟练度满的...... 换为逆足边锋选择内切职责好像要好一些... 而且ai阵型大都选择顺足内切,咋回事捏...各位阵型中用逆足内切还是顺足啊
这代W个人指令可以点带球内切,我用逆足踢这个位置,效果还不错
我发现车子穆德里克23的时候左边逆足内切熟练度是满的,但现在左边反而是边锋的熟练度更高,变成逆足边锋了。同理斯特林也一样,是不是24全都改了
scott81566 发表于 2023-10-24 15:56
这代W个人指令可以点带球内切,我用逆足踢这个位置,效果还不错

是的 我换了逆足边锋点内切效果感觉还将就, 反倒是大家都说这代内锋猛 我的逆足内锋表现却一般般
我用拉师傅踢左内锋,强度爆炸,各种左边带到右边爆射/一条龙连过数人爆射,不过样本过少,对于拉师傅这种表现可能是他顶级独逼的体现而已
逆足内锋感觉吃点远射,我进过好几个大禁区肋部的爆杆了
感觉这代边锋内切之后的射门更容易进了,我玩阿森纳萨卡经常右边内切进球
马的护球像亨利 发表于 2023-10-24 16:33
我用拉师傅踢左内锋,强度爆炸,各种左边带到右边爆射/一条龙连过数人爆射,不过样本过少,对于拉师傅这种 ...

什么阵型呢
233666 发表于 2023-10-24 16:51
感觉这代边锋内切之后的射门更容易进了,我玩阿森纳萨卡经常右边内切进球

什么阵型, 两边都内切+边后卫吗? 我目前用的瓜屌的双边后腰+自由人的433, 可能是因为俩边锋缺少边后卫的支持?
小菊 发表于 2023-10-24 17:01
什么阵型, 两边都内切+边后卫吗? 我目前用的瓜屌的双边后腰+自由人的433, 可能是因为俩边锋缺少边后卫的 ...

自己写的433点上肋部插上和多走中路,两个内切型进攻萨卡点上灵活跑位,两个边后卫策应点上拉回中路