[原创] 2024女职员

时间关系 2024更新首版预计12-1月
首个版本还是中国女明星+抖音+女团
目前进度363。预计450之内。 大改进度在40%左右
关于游戏里属性不到20.编辑器里确实都是满的。游戏里确实不知道
这游戏是玩足球还是胸球的?看球员就够了呗,你们还天天没事看职员啊~~
盼一个RedVelvet全员,再不济裴珠泫裴姐一个人也行啊啊啊啊啊
nnyy981101 发表于 2023-10-25 18:12
盼一个RedVelvet全员,再不济裴珠泫裴姐一个人也行啊啊啊啊啊

强烈支持
如果想看美女,为什么不专门去看。。。。。。
能许愿吗哈哈哈
是选用日本动作爱情大片女职员还是国内娱圈名媛女职员?  或者欧美狂野风女职员也可以。 如果能自动分人种肤色的话,把这三种结合到一起那就再完美不过了
流年不语殇浅夏 发表于 2023-10-24 14:27
是选用日本动作爱情大片女职员还是国内娱圈名媛女职员?  或者欧美狂野风女职员也可以。 如果能自动分人种 ...

大框架沿用2023最后一版本
好好好,就期待着这个了
用了一年支持下大佬。
想问下能不能搞个所有的数据都拉满的版本,自己每次去调好麻烦。
日韩 国内 和欧美都挺好的,弟弟都很喜欢
强烈支持 就等着这个了
大哥,能弄个职员属性全部20的版本吗?23的版本很多职员属性不满,有的又是全满的,自己开核武玩起来都得手改一遍好难受,感谢大哥!
fx apink aoa这些也不要漏最好,还有什么杰西卡阿尔巴啊 莎拉波娃 法国阿佳妮 港台那波老没人也加一下,照顾一下老年人
追风去 发表于 2023-10-25 17:08
如果想看美女,为什么不专门去看。。。。。。

周周大叔 发表于 2023-10-28 10:09
fx apink aoa这些也不要漏最好,还有什么杰西卡阿尔巴啊 莎拉波娃 法国阿佳妮 港台那波老没人也加一下,照 ...

日韩可以有时间单独弄一个 但是还是以23最后版本为基础 暂时不在一个版本里体现