[战术阵型] 仿因352,内拉专属,国米赛季不败!

目前论坛大佬们还没发战术,我就自己仿照了23星爷的3后卫和其他大佬的352几个战术,加上小因在实战中表现出的一些特点,琢磨了一个352,刚刚踢了十几场,目前联赛+欧冠保持不败,大家有兴趣的话可以拿去试试,有啥问题欢迎大家留言反馈!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

24.1,修改了门将和RCB职责,防守比之前更加稳固了,附上日程表2,最后感谢大威天龙作者zx1989626友情帮助以及hxhxhx0916的帮忙测试推荐~

InterF 352 24.0.fmf

40.12 KB, 下载次数: 247

InterF 352 24.1.fmf

40.26 KB, 下载次数: 894

我试试,谢谢啊!!!!
fm2007 发表于 2023-10-22 22:19
我试试,谢谢啊!!!!

感谢支持!测试有什么问题可以发上来讨论
站位   
比较稳健的阵容,能苟分
青衣龙雀 发表于 2023-10-23 11:04
比较稳健的阵容,能苟分

感谢测试!我自己测试进攻还可以,但是防守经常会被进一个
楼主,问一下,主客场心态怎么调比较好??
狂拽龙少OvO 发表于 2023-10-23 17:01
楼主,问一下,主客场心态怎么调比较好??

我是没有改心态的,可以按照主场积极客场保守的去试一试
大家别光下载,测的咋样可以多给些反馈哈哈哈

效果棒棒的,确实做到了联赛不败,前锋角色可以根据球员特点和主客场进行调整,不影响进球(角色适合的临场切换能让游戏AI难以适应,往往有奇效)。守门员也能在门将和清道夫之间调整(主要是优秀的清道夫门将成了现实主流,正经的优秀的纯门将却少的可怜)
希望大家多多反馈!一起交流!
皮肤是什么皮肤啊 ?
头像
robilee 发表于 2023-11-7 15:05
皮肤是什么皮肤啊 ?
头像

皮肤是唐夫,头像是MG
看起来和23那几个352好像啊
老哥 24.3有更新嘛