楼主: amj12321

[转载] 外置核武 FMRTE24 发布了

amj12321 发表于 2023-10-22 22:07
对,fmrte23当时十几块买的,过段时间会便宜一些

汇率问题咯 官方买3台电脑共用  淘宝的是1台
感谢无私分享,好人一生平安
amj12321 发表于 2023-10-23 13:52
中文很好设置的,按照我图里的 1、2、3三步就完了。注意第三步是在左上角的保存按钮:

了解了!谢谢楼主
为什么注册账号一直check不过吗
注册FMRTE论坛的时候,无法通过security check。一直提示You did not pass the security check. Please try again.

不管怎么回答问题,都不能通过。不知道是有什么格式要求,还是有什么注意要点,答案是正确,但是通不过,有大神指教一下吗?跪谢!
西野七濑最可爱 发表于 2023-10-23 22:47
注册FMRTE论坛的时候,无法通过security check。一直提示You did not pass the security check. Please try ...

咦我没注册过哎,不太清楚,你是挂梯子上去的吗?可能ip被ban了,或者你用别的邮箱注册试试(比如谷歌邮箱)
棒棒哒,顶顶顶

感谢无私分享,好人一生平安
24.2.1是不是用不了这个呀?
哦啦啦 哦咧咧