[战术阵型] 转载泰斯FM 4-2-3-1 连胜

这是基于侧翼的FM24战术,在中场的帮助下,从后场建立起来。
我在这里分享的第一个策略。

这是我在曼联的第一次FM24扑救中创建的。

经过一些调整,我找到了一种方法来获得中场的支持,以建立进攻或反击。

thijsfm_4-2-3-1_vm_am_wining_streak__276328.fmf

41.59 KB, 下载次数: 748

这个战术还不错
我用切尔西试试

好用吗 哥们用433被曼城上半场干了个4:0直接alt+F4了
这个战术我从21就开始用了 是能拿冠军的战术  略有微调区别就是后场出球以及走边还是走中的区别  其实最关键的是游戏里的曼联边锋比现实里面厉害太多
prodbyyeung 发表于 2023-10-22 16:43
好用吗 哥们用433被曼城上半场干了个4:0直接alt+F4了

遇到曼城,利物浦,被干成了翔。。。

切尔西这阵容也不太行。。。真实世界模式
junki2002 发表于 2023-10-23 21:07
遇到曼城,利物浦,被干成了翔。。。

切尔西这阵容也不太行。。。真实世界模式

这代目前还没摸出引擎最喜欢的阵型,建议尽量每场都微调一下,自己的成就感也更高