[游戏交流] 君指导流浪地球,FM2024全新开档!

老规矩,我们拒绝SL,拒绝无良老板

规则:
1.永不SL,永不修改器,永不球探工具
2.夺冠或升级才可以有选择离队的权利
3.在野开档,无证业余身份,应聘俱乐部允许学习教练执照才接受合同
4.使用俱乐部球探系统和收件箱新闻来寻找合适的人才,不主动搜索球员

开档联赛如下
支持,这样看的更快,录视频太慢了。。我是受不了现在什么东西都要录视频的风气。。接收信息还是图文来的迅速直接。
能录视频素材去小破站做系列专题吗?这文字看得不够力
支持!蹲一波
君指导开档之初就坚持不懈的投简历,有多家俱乐部考虑面试。
君指导先后得到了芬尼竖琴,阿莫拉,青年近卫军等多家三到四级联赛的邀请面试。
但这些俱乐部都有一位无良的老板,纷纷拒绝了君指导入队考证的要求。
最后,来自瑞典二级甲级联赛的俱乐部——永希列君指导抛来了橄榄枝。
英明神武,英姿飒爽的主席——克里斯蒂纳·格尔斯不仅愿意请君指导执教,还愿意承担君指导的考证费用,人间有大爱,人间有真情!
2023-8-15 瑞甲二组 永希列.jpg
永希列主席 克里斯蒂纳·格尔斯.png
面对这样一个陌生的教练,球迷们纷纷发表自己的看法,君指导决定给他们带来一场巨大的足球盛宴!
请问开这么多联赛大概是什么电脑配置?
eric_dzx 发表于 2023-10-21 23:23
请问开这么多联赛大概是什么电脑配置?

我的是i7-12700kf+七彩虹1066,内存32gb
匪君 发表于 2023-10-22 00:39
我的是i7-12700kf+七彩虹1066,内存32gb

谢谢 感觉FM还是吃CPU和内存 显卡倒不是很重要
太难了,入职后,多场未胜,几经磨合下,终于靠点球赢了一场。对面每一场都是门神,恐怖如斯
战术也从352转换到了424,就往里踹!
屏幕截图 2023-10-23 225706.png
在换到424炸以后,球队迎来了两连胜,联赛积分榜上终于上升了一位,再接再厉,干!
屏幕截图 2023-10-23 230249.png
今天花时间把这个赛季打完,在阵型合适的情况下,永希列爆发了强烈的保级欲望,大家众志成城。取得了两次三连胜,更是在与成功保级,无欲无求的特沃奥克(联赛第7)的比赛中取得了7比0的傲人战绩
屏幕截图 2023-10-24 225331.png
屏幕截图 2023-10-24 225358.png
这是7比0那场的一些数据
屏幕截图 2023-10-24 230006.png
赛季结束了,结果俱乐部要选举,女老板赢得了最后的胜利,但是她不愿意投资一分钱
屏幕截图 2023-10-24 230724.png
屏幕截图 2023-10-24 234321.png
屏幕截图 2023-10-24 234341.png
建议录屏发B站,我会第一个去支持一键三连
小赞 发表于 2023-10-25 01:09
能录视频素材去小破站做系列专题吗?这文字看得不够力

录视频还好,主要是配音太难了,解说这块我拿不出手
支持楼主,可以b站录视频,但是用ai声音代替
追更中,加油 等你好消息。
看到你主题 我也开了一个流浪档目标做上曼联主帅
转会期结束了,这是第一个赛季结束后的签约情况,实在是耗费了很多精神,查看那些自由球员(买不起别队球员)

0.0照片传不上,一天只有1mb的额度
-.-我试试去Bilibili的专栏传一下吧