[游戏皮肤] FM2024自用原版风格皮肤分享(适用于2560*1440分辨率)11月8日更新显示隐藏属性

11月8日更新:调整了主界面背景颜色,和FM2024默认皮肤保持一致。
增加显示隐藏属性的下拉菜单,具体使用方法在网盘文件夹里,没有购买官方核武只能看到CA,请有核武的坛友帮忙测试下

10月22日更新:增加了战术界面显示位置熟悉度,百分比显示体能和比赛状态的文件,按照需求自行替换即可。

在原版默认皮肤的基础上融合了kojuro、rensie、fme、NARIGON等皮肤的内容,适合喜欢简约界面的玩家,功能比较少。
  微调了球员界面、俱乐部信息界面,在战术界面添加了球员头像,添加了跳过比赛功能(比赛中途点击右上角小箭头,再点击哨子图标也可以跳过),修改了比赛计分板。还有赛后评分、日程表、球探卡等界面的细微改动。

适用于2560*1440分辨率,100%缩放,不完美兼容其他分辨率,可能出现某些界面大小有问题(本人是代码小白,做不到完美适配其他分辨率)。有适合cutout小头像和GUNZO大头像的两个版本,除了球员界面头像大小之外没有区别。

链接:https://pan.baidu.com/s/160NpRPFn-f86BhxJ0-VZ2g
提取码:o2p7

使用方法:任意选择一个版本,把文件夹解压到   我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2024\skins
进入游戏——右上角齿轮——偏好选择——皮肤

由于我的论坛等级低,只能上传1M大小的图片,我把皮肤的截图放到网盘压缩包里了

战术版上有那个位置熟悉度就好了》
话说皮肤要怎么做的,我也想自己改个用,不同皮肤各有长处有短处,基本没有完美的
楼主这个皮肤真的好用,我从22开始好像就是用你做的。功能简洁不花哨,而且把球探卡给修复了~
木川和华 发表于 2023-10-21 19:43
战术版上有那个位置熟悉度就好了》
话说皮肤要怎么做的,我也想自己改个用,不同皮肤各有长处有短处,基本 ...

看位置熟悉度不满就难受,所以去掉了,我在网盘里上传了一个替换文件,按照说明覆盖两个原文件,在战术板球衣的左边会显示熟悉度。

我是在大神们做的皮肤基础上慢慢摸索XML代码,和原版皮肤的XML进行对比,找到某个自己觉得有用的组件或者框架是哪些代码,然后再复制进去。
我就是2k屏幕 用其他皮肤必须缩放不然字太小 试试看lz的皮肤 多谢了

楼主的皮肤很棒,如果那个比赛状态能显示就好了。。现在只能显示身体状态,这让我有时候看不到谁久疏战阵了,还有谁比赛里受伤了

如图

如图
Southcandy 发表于 2023-10-22 03:26
楼主的皮肤很棒,如果那个比赛状态能显示就好了。。现在只能显示身体状态,这让我有时候看不到谁久疏战阵了 ...

我自己用的时候可以看到比赛状态,你试试右键定制当前界面,把右边的比赛状态去掉,然后重新增加一下

比赛中的页面太简单了,想看更多的信息
屏幕截图 2023-05-08 183302.jpg
显示CA PA吗
我是1920x1080,下载了楼主的皮肤好像还是可以用的,难道有哪里会出问题吗
Real___Ez 发表于 2023-10-22 11:24
我自己用的时候可以看到比赛状态,你试试右键定制当前界面,把右边的比赛状态去掉,然后重新增加一下

楼主大大 我也看不见比赛状态 鼠标放上去会显示文件 删除重新插入也看不见
感谢分享55555555555555
俺是阿介 发表于 2023-10-25 17:02
楼主大大 我也看不见比赛状态 鼠标放上去会显示文件 删除重新插入也看不见

试一试网盘里的体力和比赛状态百分比显示,替换一下再重新定制界面
谢谢,还是喜欢类似于原版的皮肤
大佬有做fm22的皮肤吗
为什么我的球员页面身价显示的都是0啊😭
大佬请问有体力百分比显示吗
KL;K;KL; 发表于 2023-10-31 18:06
大佬请问有体力百分比显示吗

网盘里有百分比显示的替换文件,自行替换一下
能跳过比赛么