[原创] 关于头像包、队徽包、皮肤

首先明确一点,头像包、队徽包、球衣包、奖杯包等等这种纯图像的补丁包,是可以完美兼容的,不需要重新下载,也不需要复制一份,按这个步骤来就可以。(我是steam,其他平台可能有差异)

1、先找到之前,存各种补丁包的目录

2、点一下那个地址栏,会显示当前的完整路径,拷贝一下

3、在steam里面,找到这个游戏,右键->属性->启动选项,填上这个东西,引号里面的就是第2步复制的完整路径(截图里后面那个disable什么的不用管,与此无关)
--user_data_location="F:\fm data"

4、关于皮肤,需要在skin/skin_name目录下打开skin_config.xml,把required_version字段的value改成24.0.0,这样游戏里就可以识别并且设置,但不能保证完美兼容!

我感觉说的比较清楚了,大家有问题的可以留言
你直接把那个文件夹名字从23改成24就行了
无聊之徒 发表于 2023-11-5 12:04
24新功能23皮肤不一定能用吧,比如定位球还有中介啥的赛前准备也不一样了233333
头像ID不知道会不会变

是的啊,帖子里说了皮肤是没法完美兼容的,只能说大部分界面也许能用。
既有的UID不会变,只会新增。
皮肤搞不来,先用原版了,谢谢楼主的帮助,成功有了头像和队徽,先玩着等后面出正式版了
不行哎,完全没反应
你好你发的那个--disable_flip_discard还需要加上吗?我按照你的弄,在F盘里未生成之前在C盘里的DATA那一系列文档。是不是要手动把C盘那些文件再转移到F盘一下?我填的是-user_data_location="F:\Sports Interactive\Football Manager 2024",那些DATA还是在C盘/文档/Sports interactive下面
穆香山 发表于 2023-10-20 15:08
你好你发的那个--disable_flip_discard还需要加上吗?我按照你的弄,在F盘里未生成之前在C盘里的DATA那一系 ...

1、--disable_flip_discard不需要
2、没太看懂你的意思,你玩FM23或者22的时候有头像包吗,你去那个目录就行啊,不需要再生成什么目录
穆香山 发表于 2023-10-20 15:08
你好你发的那个--disable_flip_discard还需要加上吗?我按照你的弄,在F盘里未生成之前在C盘里的DATA那一系 ...

这个操作不是会生成新的目录,而是让游戏指向你原来的那个目录。所以你去原来的那个C盘目录,再把路径拷到这个启动参数里面就可以了~
感谢 省的我搬运快60g的文件了
皮肤是不太兼容 先凑合玩玩
感谢,节约了我大量C盘空间
按照楼主的操作,全部解决了。感谢感谢。
mxy8896 发表于 2023-10-21 01:14
感谢,节约了我大量C盘空间

其实这个文件保存路径也是可以改到其他盘的
大佬,请问一下我把23的头像包队徽球衣包都移植过来了没任何问题,但tangfu的皮肤移植过来就始终识别不了,是后缀名“V23.8.1”的问题吗?
MARTINEZ6 发表于 2023-10-21 21:25
大佬,请问一下我把23的头像包队徽球衣包都移植过来了没任何问题,但tangfu的皮肤移植过来就始终识别不了, ...

皮肤里面那个xml文件你修改了吗?
为什么我不成功,还是原版头像队服队徽
sjkb 发表于 2023-10-21 22:05

你这些头像包,在老版本上是好使的吗?