[讨论] 关于FM24跳出弹窗报错无法游玩的问题。

可能是系统问题,我双硬盘,一个硬盘装的是Win11系统,另一个固态提前装的win10系统。
我找了一大堆问题,都没找到是什么问题的时候,我把主硬盘也就是装Win11系统的硬盘给拔了,然后用副硬盘的Win10系统安装steam并且安装游戏,结果正常运行。
我猜测大概率是FM24和Win11某些系统不兼容。
因为我用Win11系统玩FM23非常顺畅,但是玩FM24就跳出窗口无法运行。

这个错误通常代表你需要等待24小时才能打开游戏。

应该不是所有Win11系统会出现这个问题,但是我感觉出问题的大部分都是Win11系统的。
我自己目前把主硬盘拔了之后,非常不适应,又装回去了,结果还是不能玩。
等SI修复吧,如果他还修复不了,我没准就要重新做系统了,毕竟这个主硬盘的系统,被一个修电脑的装了个什么Win11纯净系统,都无法更新的,给我恶心了半年,下次直接装Win11系统然后淘宝买个激活码及时更新系统,应该就没这些问题了。
其他人我不知道是不是这个问题。
JimmyWong 发表于 2023-10-20 05:04

为什么要等待24小时才能进入游戏? 有什么说法吗?
JimmyWong 发表于 2023-10-20 05:04

但是我使用Win10系统就能正常运行游戏,Win11则不行。。。
我把我的问题发给了Si。
https://support.sega.com/hc/en-gb/requests/638531?page=1

我的在Epic上 启动后也是弹出这个错误框  WIN10系统

我等了5小时就能开了
我也是出现这个了,我的是win10啊,好郁闷啊
figohuang 发表于 2023-10-20 10:14
我等了5小时就能开了

你做了什么吗?我还是不行
scy666 发表于 2023-10-20 10:17
你做了什么吗?我还是不行

啥也没做,关机睡觉,起来就可以了

你好,目前已经24小时了,我的情况仍未解决,期间我还尝试过卸载Steam重装,也还是会弹出这个窗口。
只有我安装到Win10才能运行游戏,但是我大多数文件,都还在Win11的系统里,所以使用Win10进行游戏并不实际。
所以期待Win11与FM24不兼容的问题能得到解决,谢谢。
你点确定,点开这个链接看看
siouxsie 发表于 2023-10-21 06:02
你点确定,点开这个链接看看

确定就是结束,点开链接就是这个界面。
实际上很多人重新做了系统就能正常游戏了,但是我嫌麻烦,而且我觉得也不是我的问题,因为我的电脑可以启动很多游戏,只有FM24启动不了。所以我还在等他修复。
不是说24小时吗,怎么依旧不行
我也是WIN10的系统 过了24小时依然还是进不去
我现在23 24都进不了了。。。就因为昨天读档
我从前天晚上11点下载游戏后,就出现无法打开的情况,win11系统,点“开始游戏”后,能看到正在启动、正在运行几个字,然后就相当于自动关闭了一样没反应,也没任何弹窗,显卡驱动,steam都重装了,游戏卸载重装了10几次了,除了FM24以外,steam上的23、22、21、20跟其他所有游戏都正常,给我整不会了~~~~

24小时了,还是不行
liji19837288 发表于 2023-10-21 10:07
我从前天晚上11点下载游戏后,就出现无法打开的情况,win11系统,点“开始游戏”后,能看到正在启动、正在 ...

我看官方论坛有很多玩家都说,重新做一下系统,就可以正常运行了。
不过我不太愿意重做系统,所以在等他修复,如果到后面还是不行,那我只能不得不重做系统了。。。
一条鱼111 发表于 2023-10-21 10:11
我看官方论坛有很多玩家都说,重新做一下系统,就可以正常运行了。
不过我不太愿意重做系统,所以在等他 ...

电脑里有很多重要文件 真没必要