楼主: tracislooo

[游戏皮肤] 【TangFu Skin】3.0版本,自取(01-23更新)【比赛,俱乐部页面调整】

zclhww 发表于 2023-10-21 13:20
同,不显示PA/不显示隐藏

暂时没核武的情况下是看不了隐藏的 只能通过如下方法
“开始新的游戏——创造俱乐部模式——开始游戏——创建经理使用档案——创建球队(注意这里不要点创建球队,而是直接查看球队,查看球员,进去就可以看到全部隐藏了)
先表示感谢
感谢楼主制作
感谢大佬分享。
另有个问题,现在邮件里收到的考察更新里,看不到球探推荐等级了,比如以前会有什么A+、A、B、C这样的等级,不知道是皮肤的问题还是FM本身的问题
amj12321 发表于 2023-10-22 22:17
感谢大佬分享。
另有个问题,现在邮件里收到的考察更新里,看不到球探推荐等级了,比如以前会有什么A+、A ...

好的,到时候我看看
虽然无需回复,但还是感谢下楼主付出。。。加油
kykaiser 发表于 2023-10-23 13:38
虽然无需回复,但还是感谢下楼主付出。。。加油

简单试用了一下,手感巨好,不知道为什么韩国FLAYUS今年的皮肤手感很糟糕,FMK我又用不习惯,没想到试用了一下大佬的皮肤手感非常舒适。提一个小建议,大佬在球员界面想放的东西太多了,导致排版还是有点展不开,这是一点缺憾吧,希望大佬后面能稍微调整一下,照顾照顾我这种屏幕没那么大的玩家(当然如果很难就算了,毕竟缩放85%之后也不影响使用hhh),感谢大佬!
感谢分享,开玩了
callmesansheng 发表于 2023-10-23 23:17
简单试用了一下,手感巨好,不知道为什么韩国FLAYUS今年的皮肤手感很糟糕,FMK我又用不习惯,没想到试用了 ...

感谢老哥制作,一个是上面哥们说的以前那个球探评分A+、B的那个列表现在调不出来了,另外一个是球员界面的积极和消极栏能否加回来,有的时候想看看有点麻烦,再次感谢
謝謝 開始玩他玩他
acezhang95 发表于 2023-10-24 20:43
感谢老哥制作,一个是上面哥们说的以前那个球探评分A+、B的那个列表现在调不出来了,另外一个是球员界面的 ...

做的时候 我看看
太nb了,兄弟,没有你都不想玩这个游戏
正好到处找不到好用的皮肤 及时雨~