楼主: alpsugarr

[游戏交流] 请问,新刷的中国小牛该怎么练?换位置吗?

连被十一人过 发表于 2023-10-11 22:46
东方龙英文名叫啥

Oriental Dragon。开档在葡萄牙第四级国家联赛
alpsugarr 发表于 2023-10-10 19:24
葡萄牙球队,东方龙,中国老板,球队每年刷中国青训,是按葡萄牙青训评潜数值刷。养中国小牛必玩球队,谁 ...

为啥我看这只球队中国籍的都是灰名啊?
alpsugarr 发表于 2023-10-11 00:09
等我刷出好中卫就把他改成后腰,后腰对速度要求高不高

这小牛毕业速度应该有14以上,够了,改成DMC应该很强,属于抢球机器类型,缺点是侵略性和传球不足,只能重点刷,还有就是练一个全新的位置会占去4点以上的PA,不过有194的PA也很牛了。
丨魔王丨 发表于 2023-10-11 23:04
为啥我看这只球队中国籍的都是灰名啊?

你没开到葡萄牙四级联赛吧。这个队只能自己玩,ai不行,养不出牛
lvww 发表于 2023-10-10 23:06
年年长1CM也没用,身高到21岁基本就不长了,加起来算算有多高

18岁长到183㎝了,弹跳17,pa140,有戏?
alpsugarr 发表于 2023-10-18 23:13
18岁长到183㎝了,弹跳17,pa140,有戏?

弹跳17,最大是20,也就是说身高186就到顶了,做DC勉强可以,做DMC绝对可以。
lvww 发表于 2023-10-22 00:49
弹跳17,最大是20,也就是说身高186就到顶了,做DC勉强可以,做DMC绝对可以。

可以通过弹跳来推测身高上限?
alpsugarr 发表于 2023-10-24 21:50
可以通过弹跳来推测身高上限?

是的,你可以留意一下,弹跳升一点,身高就会涨1CM,当然也有只涨身高不长弹跳又或者只涨弹跳不涨身高的,但这两种情况很少见。

然后你的弹跳已经17了,所有属性最大是20,所以小牛的弹跳最多只能涨3点,注意是最多不是必定,如果涨不满3点又或者碰到只涨弹跳不涨身高的那就连186也到不了。
lvww 发表于 2023-10-26 00:05
是的,你可以留意一下,弹跳升一点,身高就会涨1CM,当然也有只涨身高不长弹跳又或者只涨弹跳不涨身高的 ...

没用修改器,只靠SL,已经189cm了。pa150了,我小球队已经留不住了
alpsugarr 发表于 2023-10-30 20:20
没用修改器,只靠SL,已经189cm了。pa150了,我小球队已经留不住了

也就是说你刷出三次是只涨身高不长弹跳的,这应该是人品爆棚了
Oriental Dragon 刷中国球员的根本原因是什么,需要改哪些参数,我想改一支五大联赛的球队。
alpsugarr 发表于 2023-10-30 20:20

长身高是随机的吗?每年什么时候SL合适?
lvww 发表于 2023-10-31 03:18
也就是说你刷出三次是只涨身高不长弹跳的,这应该是人品爆棚了

一次,是弹跳18后,过了一个月又降会17。还有最近一次就是,弹跳20后,仍然刷出长身高
连被十一人过 发表于 2023-10-31 10:39
长身高是随机的吗?每年什么时候SL合适?

每个月球员属性变化的那一天,身高可能变化,那一天刷
jockeyni 发表于 2023-10-31 10:21
Oriental Dragon 刷中国球员的根本原因是什么,需要改哪些参数,我想改一支五大联赛的球队。

不需要改任何参数,该球队是中国老板,球队文化是签入中国球员,只要不换老板,理论上可以一直出中国青训