[球员推荐] 预测一波中国梅西小邝登录fm24

预测一波中国梅西小邝登录fm24
中国梅西邝兆镭,2009年3月小将,fm24开档14岁多!
潜力大概-8
看到你几次了,我知道你喜欢邝兆镭,我也喜欢,但身为“中国足球小将的假粉”我都不敢想-8,老邝都不敢想,董路都不敢想,因为毕竟没踢上比赛呢,我也希望大神做个“中国足球小将补丁”“2034杯补丁”邝兆镭、吕孟洲吕孟洋、唐华健唐华康……看到这些熟悉的名字,但FMer心里都清楚“中国区已经两三年没更新球员数据了”,刘邵子洋是没在国内,让国外的球探把数据更新了,何朕宇、何小珂、艾菲尔丁的数据都是惨不忍睹,只有武磊能用。千万别像“胥栩”那样“伤仲永”,能达到“FM2017归国三杰(张玉宁、韦世豪、林良铭)”就心满意足了。我们在游戏里当“足球经理”,而董路老师在现实中当“足球经理”,祝福小将,祝福中国青训!
相比较小邝,我更期待王玉栋,也觉得王玉栋更现实一点。一个是不到16、基本没踢过正式职业联赛的小球员、另一个是在A级国家队比赛进过4球、中国顶级联赛出场达到四场的小将。我更相信后者的含金量
满16进游戏是法律规定。。个别开档15岁的也都是在发售时候到年龄后才有的
开档有小邝?你确定?
满16才有  看看穆科科亚马尔现实中已经联赛出场的  满16之后才在FM出现
看过小邝踢球,感觉潜力到不了-8,-7就不错了
梅西还没退役就烂大街了吗??俺们菜市场也有个梅西
真别吹了 就怕以后中超都踢不上
自己建一个还差不多。
不懂规则就别说话,容易被笑话
首先,他得满16岁。。。
給中國球員-8? 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
日韓的那些精英小球員都不好給-8
manyuk90418 发表于 2023-10-7 11:37
給中國球員-8? 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
日韓的那些精英小球員都不好給-8

也是哈,没有对比就没有伤害,中国大陆球员看着给个30、40就行了,就怕比伦敦北区的商场店员都不如
能-7就很好了
他应该不在游戏里吧,中国足球小将又不是职业体系
以后固潜超过120就谢天谢地了
小伙倒是挺帅的
一条雪丸 发表于 2023-10-6 09:28
相比较小邝,我更期待王玉栋,也觉得王玉栋更现实一点。一个是不到16、基本没踢过正式职业联赛的小球员、另 ...

王玉栋是狼堡的那个吧