[原创] FM2024里英冠球队有什么新太子么?好像都无了呀。

FM23还有个Scott,FM24好像没了?有啥新人么?
等试玩版出来看看呗
Jobe Bellingham 吧 賽季初發揮的還可以 沒什麼對手
Archie Gray, Adam Wharton一票人的表現比不上Jobe Bellingham
继续开马赛怼巴黎
利兹不是有俩-9吗(阿奇格雷和威尔弗里德格农)
曼联看得我鬼火冒,开红叛军升超干曼联!
manyuk90418 发表于 2023-9-21 16:16
Jobe Bellingham 吧 賽季初發揮的還可以 沒什麼對手
Archie Gray, Adam Wharton一票人的表現比不上Jobe Be ...

直接减9吧 大胆点
zyf666 发表于 2023-9-22 13:04
直接减9吧 大胆点

應該說跟大不大膽沒關係 上賽季能打替補輪換
這個賽季應該穩坐主力的情況 -9應該能給
Archie Gray在Leeds的機會還不如他多
manyuk90418 发表于 2023-9-22 15:17
應該說跟大不大膽沒關係 上賽季能打替補輪換
這個賽季應該穩坐主力的情況 -9應該能給
Archie Gray在Lee ...

斯科特上代一开始是多少 我只记得冬更之后才-9来着
TossgirlH 发表于 2023-9-22 11:36
曼联看得我鬼火冒,开红叛军升超干曼联!

必须的!!!干到光头被炒为止!身为曼联球迷的我,很难过