[求助] 有人用macbook m2芯片的玩fm的吗

最近想买个本,macbook续航时间长,风扇噪音小,触控板好用,这几点挺吸引我的,这几点比windows本子强多了。
玩fm2023应该是没问题,不知道fm2025换了unity引擎,macbook m2本子还跑得动吗,买air还是pro版本呢,air怕到时候性能不够,但是pro有点重了,真的纠结。
性能应该是没问题的,去年疫情的时候在隔离酒店用我的m1air没风扇都流畅运行,而且你想想,现在游戏厂商都在让游戏移动端化,优化和适配方面肯定不用担心。
买哪个就看你了,我没有平板,一台air和一个16寸的pro,公司就放了一个显示器,买电脑就看自己的需要了,比如工作属性,办公和娱乐是不是需要兼容等等,实在不行就多去看看视频评测,考虑好再下手,而且马上m3的三纳米制程芯片要来了,再观望观望也不迟。
比window好用,我就是mac,安静,运行还快。
唉 好想试一下啊
我M1玩的,续航可以,不插电源有点卡,但是可以接受。M2肯定性能更好的。

之前用pro 2019款i5的,一开FM风扇狂转很难受
最近都用mac玩,安静不热,画面也很流畅,特别是加载了很多的球员图片,现在基本抛弃windows了。
mac玩FM发热不大嘛?笔记本玩发热离谱啊
我用macmini m2 很快啊
batigoal.zyh 发表于 2023-9-24 14:05
mac玩FM发热不大嘛?笔记本玩发热离谱啊

windows本子应该发热更厉害吧。我mac也就是准备在床上的时候玩玩fm,平时还是台式机做主力。
m1 pro无压力,但是有3D画面的时候我觉得有点卡啊,不知道为啥

但是你考虑好了,如果不是剪辑等用途,真就只能玩个FM,想和孩子玩个模拟器娱乐下都很复杂
有球探工具 和 显示ca 的 皮肤吗
hufei1216 发表于 2023-9-25 13:44
m1 pro无压力,但是有3D画面的时候我觉得有点卡啊,不知道为啥

但是你考虑好了,如果不是剪辑等用途,真 ...

家里还有4090台式机是主力。。。。笔记本不是主力用,应该还好
我的18年MAC跑起来也还行,就是风扇声音很大。准备明年换台新的了
再用m2的air,无压力,就是键盘上区会一直发热
M1 Pro非常流畅。但这东西就是智商税,除了fm还是可以玩玩文明6的。。。
ppqscream 发表于 2023-10-1 17:37
M1 Pro非常流畅。但这东西就是智商税,除了fm还是可以玩玩文明6的。。。

智商税也谈不上吧,风扇安静程度,续航,还有触控板体验,都是秒杀windows本子的,但凡win本子这三点能做得好一点,我也不买mac了
我想问下mac版如何修改球队真名啊,我试了放补丁还是显示曼红
请问楼主买了吗?不插电续航能玩多久呢
huangyuluo 发表于 2023-11-12 02:17
请问楼主买了吗?不插电续航能玩多久呢

我自己的M1P不插电大概可以玩6小时,比win本强很多。