[求助] 各位主教练们请进 !萌新诚恳求教!!

谁有外网的 更一级新皮肤版本啊 ? FLUT skin  9.0 甚至更新的,最新的 ??

超级喜欢这种带更新大背景球员 国旗 和 城市背景的版本, 玩着好有感觉 啊 !!!

求求了, 有懂的 前辈们 或者大神们 请不吝赐教---~~
那些背景不是皮肤带的,你需要先去下载背景包。。。。。。。
而且flut最新更新也就是8.0啊
你看,都是8.0

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

谢谢前辈~

我知道了,原来是装背景包的~

感觉这个8.0 还不是很完善, 俱乐部昵称不显示 。。。

有解决办法吗??
ss08zuozuo 发表于 2023-9-22 03:01
谢谢前辈~

我知道了,原来是装背景包的~

俱乐部昵称不显示不是皮肤的问题,是因为你装了xml格式的实名补丁。皮肤根本没那么大能力改变这些的。
追风去 发表于 2023-9-22 09:23
俱乐部昵称不显示不是皮肤的问题,是因为你装了xml格式的实名补丁。皮肤根本没那么大能力改变这些的。

那去掉那个实名补丁就会显示了吗??? 

那个补丁一般在什么位置?哪个文件夹里面? 一会儿我去看看啊
追风去 发表于 2023-9-22 09:23

还有 , 谁知道在论坛怎么找 去欧限制的补丁啊 ???

我意大利乙级想签非洲限制 不让签啊