[讨论] 一年比一年贵

哪里贵了,这么多年都是这个价格好吧,不要睁着眼睛乱说,有的时候找找自己的原因,这么多年工资涨没涨,有没有认真工作
傻子这么多,换谁都得涨价,割了还磕头谢恩的人多了
说实话这价格是真有点离谱了,原价都对标3A了,这年年出的换皮游戏拿头和3A比
这是每年割一次韭菜的吧
无妨 我等明年打对折再买
24又是没啥改动的一年,继续我的23还可再战一年
SI:通货还膨胀呢
你不买,我不买,等到打折才会买。
幻左 发表于 2023-9-13 11:08
哪里贵了,这么多年都是这个价格好吧,不要睁着眼睛乱说,有的时候找找自己的原因,这么多年工资涨没涨,有 ...

你是李佳琦的弟弟么
没事,我等E宝送,不送反正开了XGP,2023就是玩得XGP版本
幻左 发表于 2023-9-13 11:08
哪里贵了,这么多年都是这个价格好吧,不要睁着眼睛乱说,有的时候找找自己的原因,这么多年工资涨没涨,有 ...

李佳琪,你出来看遭爷们打死不,玩游戏的不是买画笔的一群人哟
这个价格可以接受,准备第一时间入库。
23我已经玩了2865小时。
几乎不玩其他游戏的我,觉得没有比玩新一代的FM更值的事了。
有没有可能是在STEAM平台把XGP用户的钱给赚回来?
一直用XGP  所以倒是没啥去看价格
反正迟早半折 说不定还会白送。一直是早买早享受 晚买享折扣咯
killyoueasy 发表于 2023-9-13 14:26
这个价格可以接受,准备第一时间入库。
23我已经玩了2865小时。
几乎不玩其他游戏的我,觉得没有比玩新一 ...

有那么多游戏可以玩,兄台何须挂死在这破游戏上
MakeSuRE 发表于 2023-9-13 18:28
有那么多游戏可以玩,兄台何须挂死在这破游戏上

习惯了。现在几乎不玩其他游戏,PS4放在柜子里吃了几年的灰了。
喜欢足球,进入足球经理真的就感觉进入了足球的世界,而且可以挂着等碎片时间玩,比较适合我。
killyoueasy 发表于 2023-9-14 10:17
习惯了。现在几乎不玩其他游戏,PS4放在柜子里吃了几年的灰了。
喜欢足球,进入足球经理真的就感觉进入 ...

兄台如此大才可以试试来pgm联机一展才华,介绍贴在置顶,运营了接近20年大小接近一百位教练60个队伍,平时群里吹吹水约约比赛岂不美滋滋