[联赛补丁] 中国四级联赛,不一样的中国联赛

1、中超:28支球队,分南北两个小组,组内单循环,部分双循环,组外单循环。前七名进入季后赛,决出南/北冠军,再决出中超冠军。小组赛阶段表现最差的三支球队降级。

2、中甲:17支球队,分成两个赛季,每个赛季单循环。前十名进入季后赛,打冒泡赛,再打双败赛制,决出赛季冠军。中甲冠军由两个赛季的常规赛成绩表现统计决出。两个赛季(一年)常规赛表现最好的三支球队升级,综合2年的常规赛成绩的平均分,表现最差的4支球队降级。

3、中乙:包含两个子联赛(北区、南区),每个子联赛25支球队,打单循环。增加一个阶段把子联赛的球队分成10,打单循环,排名第一的和排名第二的顺位递补球队共16支球队打单淘汰赛决出中乙冠军。北区、南区各2支球队升级,北区2支球队降级至中丙北,南区2支球队降级至中丙南。
随着时间的推进,由于中乙设置的是弹性规则,两个子赛区的球队数量会有变化,但总数是不变的。

4、中丙北:187支球队,按省级区域分组,单循环,排名第一的和排名第二的顺位递补球队打单淘汰赛,决出冠军。2支球队升级至中乙北区。

5、中丙南:138支球队,按省级区域分组,单循环,排名第一的和排名第二的顺位递补球队打单淘汰赛,决出冠军。2支球队升级至中乙南区。

6、中国大学生三级联赛
7、中国足协杯、中国超霸杯、中丙北联赛杯、中丙南联赛杯
8、中东邀请赛、中日韩邀请赛、中国两岸三地杯。中超球队最终排名,前六参加中东、七到十二参加中日韩、十三到十九参加两岸三地。
9、中超全明星赛

中超10外援,逐级递减2
跨年赛制,为入欧做准备

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
可搭配纯净版入欧,第一年会参加亚洲杯,那是系统早就安排好的,以后参加欧洲杯

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
没有下载链接
你忘了放附件了吧?
sgdsfgdsfgjmghkjghkghkghk
rrr122 发表于 2023-9-13 09:33
可搭配纯净版入欧,第一年会参加亚洲杯,那是系统早就安排好的,以后参加欧洲杯

中超那恶心的顶薪限制去掉了 吗???
vellen 发表于 2023-9-21 19:22
中超那恶心的顶薪限制去掉了 吗???

没有!!!!!!
不错不错 能不能制作更多的杯赛呢 单独添加 喜欢的人自己就添加
芳草萋萋 发表于 2023-9-21 23:26
不错不错 能不能制作更多的杯赛呢 单独添加 喜欢的人自己就添加

no time!!!!!
楼主,为啥下载后放到文件夹后,启动游戏没有实现补丁呢?
811214212 发表于 2023-9-29 00:55
楼主,为啥下载后放到文件夹后,启动游戏没有实现补丁呢?

没放对位置