[其他资源] 中国(含港澳台球员)能力增强

今年一年太忙了,基本没怎么做补丁,都在下载别人的补丁用;
这个补丁的22版本:https://www.playgm.cn/thread-944293-1-1.html
中国球员的增强之前也有人做,我也下载了几个,但是感觉都用着不顺手,于是在FM23免费之际,还是搞了一个补丁~
球员的PA,随机潜力的话加30,例:-6就变成-7.5,-5.5就变成-7;
球员的CAPA,全部加20%;
职员的PA,随机潜力的话加30-40,教练的PA设置-75或-65会变成-10,于是统一进一了~
职员的CAPA,全部加30%;

有个BUG,张康阳变成PA200了,微调了一下(满满的敬畏.jpg)
感觉教练的调整更有用,玩中国联赛的话不会过两年全部都是随机人了
顺带推荐我最喜欢的今年的中国联赛补丁,文莱大佬和捷克大佬的补丁都很强,文莱大佬的补丁适合新手,即插即用,捷克大佬的补丁适合有点基础的,需要自己做一下汉化和微调~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
加太多超标了,不下,顶多100的加到110.
我就是大胡子 发表于 2023-9-8 17:13
加太多超标了,不下,顶多100的加到110.

可以不下,建议自己做
为什么我加了这个补丁闪退呢?

楼主 ,只是开局的球员属性么,包括以后的青训随机人不?
能更新一下百度网盘吗 附件下载不了 一只没速度
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
下不动呀,大佬,很快就没有速度了