[联赛补丁] 新版各大洲国家队联赛!

中心思想:qtmd俱乐部,都看国家队
赛季前各队征召25名球员,一年不能回到俱乐部,坑死俱乐部(尤其是中超这种)

五个大洲每个大洲都是独立的联赛体制

各大洲国家队联赛赛程:2月到11月

大洋洲:15个队,双循环,28场
亚洲:47 个队,单循环 46场
欧洲:55个队,单循环 54场
美洲:53个队,单循环 52场
非洲:56个队,单循环 55场

冠军杯:各大洲世界排名所在大洲第一的队组成单循环联赛赛程是各大洲联赛结束后一个月。

欢迎━(*`∀′*)ノ亻!加Q群:547568233

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
比去年发的那一版,把跨年赛制改成不跨年。征召35人改成25人(更考验轮换水平)。赛程更合理,避免了出现某个月赛程密集
年初用这个补丁倍害惨了!我租借的两个国脚被抽调,我是南北赛呀,没大腿不得被解雇
西出嘉裕 发表于 2023-9-4 13:40
年初用这个补丁倍害惨了!我租借的两个国脚被抽调,我是南北赛呀,没大腿不得被解雇

这补丁本来就没法玩俱乐部,就把国家队当俱乐部玩
是不是这个国家队联赛不计入球员个人国家队数据统?
659835423 发表于 2023-9-17 17:02
是不是这个国家队联赛不计入球员个人国家队数据统?

不清楚, 好像有这个问题,
kuangren0303 发表于 2023-9-17 19:25
不清楚, 好像有这个问题,

我度假跑了 只有欧洲不算 其他算