[游戏更新补丁] 超级大更新 FM2023最好的未来转会补丁回来了(更新至9月25日)

本人是一个足球爱好者,从CM时代就开始做转会补丁了,大家应该都是用我补丁成长起来的。
补丁截止到今天2023年9月1日的更新。此版本为抢先版,在所有转会关闭后会出完整版,并一直更新到FM 2024。想要正式更新版请打开TXT加群下载
补丁范围包括五大联赛完整转会,欧洲强队更新,职员也都更新。
转会会发生在第二年,转会费真实有效,流水正常。SI做的原始未来转会是没有流水的,只是一种展示,我修复了。
将文件复制到C:\Users\Administrator\Documents\Sports Interactive\Football Manager 2023\editor data,需要重新开档

PS:不知道为什么,现在论坛无法上传附件,想要获取新最新补丁的玩家朋友
     可以根据TXT 必读内容加群下载最新版,作者后续会持续更新,请保持关注
     游戏里中的伤病是和现实结合的,一些是SI做了,但是有BUG没有现实,我修正了,一些是SI没做的,我补充了。

链接:https://pan.baidu.com/s/18NY-jJep83z9L3Z-QIXz4A
提取码:nboe
奥特曼大战蝙 发表于 2023-9-2 21:13
伤病好像做的有问题吧。。点开利物浦基本全是伤,而且都是五六个月起步

因为现实里,上赛季利物浦的伤病就是那么夸张,我都是查阅了出场次数做的修正,有一些是SI做的,不显示,我让他们显示了而已
这补丁有亚马尔吗
这个必须支持……
想问下合同续约,工资啥的,有一起更新么?
不好,米兰的德凯,萨马,都是选择买断,里面好像都是强制买断了。约维奇去米兰里面也没有。很多年轻球员去米兰u20,我也没看见。
好贴,顶一个
伤病好像做的有问题吧。。点开利物浦基本全是伤,而且都是五六个月起步
感谢楼主分享
感谢群主大哥分享~
我倒想看看车子有多难玩
9.4maomao转会补丁

谢谢支持~~~~~~~~~~~~~~~~
oo35 发表于 2023-9-2 19:23
这补丁有亚马尔吗

亚马尔施哪个??????????????

谢谢支持~~~~~~~~~~~~~~~~
风逝追忆 发表于 2023-9-2 20:31
想问下合同续约,工资啥的,有一起更新么?

工资是根据有明确新闻的会有更新,基本上很少,续约会全部更新
chen1987 发表于 2023-9-2 20:32
不好,米兰的德凯,萨马,都是选择买断,里面好像都是强制买断了。约维奇去米兰里面也没有。很多年轻球员去 ...

租借都做成转会了,现实里一般租借了也是不要了,约维奇进群下载最新版
支持支持 太需要了  感谢!!!

谢谢支持~~~~~~~~~~~~~~~~~