[求助] 有没有懂的大佬,超级核武今天突然打不开了

今天打开游戏以后点超级核武,点了以后没反应,所有杀毒都关了,有没有大佬知道什么原因 FM2023 ver0.34 之前一直用都是好好的。
从22到现在都没遇到过,就今天突然就遇到了
重启了三次都打不开
我遇到过几次 把CE卸干净重装就又能用了 不过我现在是开CE加载游戏再读取CT 麻烦点但一样用 也不知道为啥会打开无响应 有时候昨晚还好好的 第二天一开机就不行了 迷
我用CE7.4打开就可以,7.5就不行,搞的我得下载两个版本
Godonline 发表于 2023-8-20 12:45
我遇到过几次 把CE卸干净重装就又能用了 不过我现在是开CE加载游戏再读取CT 麻烦点但一样用 也不知道为啥会 ...

谢谢 明天试试
水濑祈 发表于 2023-8-20 22:14
我用CE7.4打开就可以,7.5就不行,搞的我得下载两个版本

我之前也是两个版本换着用 7.4打不开了就换7.5 7.5不行再换7.4 次数多就烦了 毕竟用CE读取也就多花几秒钟
羡慕你们有超级核武的,我啥都没有,只能平平淡淡的玩。系统局被折磨死了。
克鲁兹521 发表于 2023-9-18 04:10
羡慕你们有超级核武的,我啥都没有,只能平平淡淡的玩。系统局被折磨死了。

超级核武不是免费的嘛 论坛里面有啊