[头像] 【自制】中国联赛冷门缺失球员GUNZO风格头像包

自己无聊的时候做了一些国内联赛比较冷门,之前没有头像的球员,第一次制作,水平还是略粗糙,不介意的朋友可以下载了用用

加了一个越南新星屈文康的头像

百度网盘下载:
https://pan.baidu.com/s/1Cfz7m-i7sZ1sTlsY66A5oQ?pwd=apv5

提取码:apv5

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
不错。。DDDDDDDDDDDDD
zly518ff 发表于 2023-8-21 09:28
不错。。DDDDDDDDDDDDD

第一次尝试,哈哈
屈文康在游戏里怎么才能搜到呀,我找不到他
naonao0802 发表于 2023-8-29 14:15
屈文康在游戏里怎么才能搜到呀,我找不到他

数据库里把越南打开,全国知名以上都加载总有了
老哥给力!话说你是不是用了我的留洋球员补丁哈哈哈哈,我看了几个官方数据库没有的,比如最后的黄义深
duweizhe 发表于 2023-9-2 19:09
老哥给力!话说你是不是用了我的留洋球员补丁哈哈哈哈,我看了几个官方数据库没有的,比如最后的黄义深

留洋补丁没有用,我把中国球员的CA/PA都加强10-15,目前干了到了24-25赛季结束,国足在世界杯亚预赛出线了