[联赛补丁] 新大亚冠亚联补丁

有人说原版亚冠难度低,那么试一试我做的新亚冠联赛!

赛制:184只球队先分两个种子,其中较弱的队打预选赛第一轮,较强的队直接进入预选赛第二轮。预选赛都为双循环。共64只进入小组赛。
小组赛16个小组,每组4队,单循环。之后淘汰赛都是双循环,决赛为单循环,中立赛场。
赛程:7月中下旬——次年6月初。。。基本和欧战差不多。
资格:亚洲46个国家和地区(不算北马里亚纳),联赛前三+杯赛(如足协杯)冠军参加亚冠,联赛4-7参加亚联。若前三的球队获得杯赛冠军,顺延到联赛第八名参加亚联。
奖金:决赛胜者,1亿(好像设置成人民币了),各阶段递减奖金。
并复活亚洲超级杯,亚冠和亚联的冠军交手。

欢迎喜欢的朋友加群一起讨论,游玩。
群号:547568233

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我来试试看看行不行
法克妈热 发表于 2023-8-17 04:56
我来试试看看行不行

欢迎捧场,我自己测试应该没有特别明显的BUG
想试试不知道用什么联赛,中超完全不买了玩得没意思
zouyi0000 发表于 2023-8-17 15:29
想试试不知道用什么联赛,中超完全不买了玩得没意思

我也是这种情况,所以我经常找一个小地方的联赛,然后重新编辑一下规则,挑战亚冠
有没有亚冠三级补丁呀
565155 发表于 2023-9-18 12:01
有没有亚冠三级补丁呀

这都8名额了,还不够啊
你好,可以把之前的亚冠历届冠军加上去了,少了之前的亚冠冠军荣誉怪怪的
大哥,你这为什么设了个第八踢亚冠啊。。。太怪了
帅的xd,这是我看过最完美的亚冠补丁
香蕉君75477777 发表于 2024-3-17 12:30
帅的xd,这是我看过最完美的亚冠补丁

感谢支持,这个补丁有一个小BUG,我一直没有解决,由于亚冠是跨年赛制,而中超等联赛不是跨年,导致参加亚冠的队伍并不是上一年的联赛冠军,而是赛季中的联赛第一参加。
kuangren0303 发表于 2024-3-17 18:16
感谢支持,这个补丁有一个小BUG,我一直没有解决,由于亚冠是跨年赛制,而中超等联赛不是跨年,导致参加 ...

其实另外做一个补丁专门修改中国赛制就好了,我另外做了一个补丁成功吧中国变成跨年了,很舒服