楼主: solso14

[战术阵型] 基于油管大神EBFM实证分析结论改进的训练计划(8.17重大更新,再次温柔+优化搭配)

solso14 发表于 2023-9-19 13:45
目前来看没用,理疗师数值高只是预测球员伤病时间更准一些,运动科学顾问只是告诉你哪个球员现在疲劳高容 ...

昨天回去测试了,我还把三个的强度都调低了一些
单后腰阵型队里3个后腰一周内全伤了,是在连续两个一周双赛的周期里伤的,
我还需要再温柔一些。
就是不跨栏 发表于 2023-9-19 20:28
昨天回去测试了,我还把三个的强度都调低了一些
单后腰阵型队里3个后腰一周内全伤了,是在连续两个一周 ...

是这样的。。。这个游戏就是总会伤同一个位置的人。。。没办法。。。
为什么我的fmf文件下载了放到schedules文件夹里面就是读取不了日程呢。显示为空文件夹
8.17更新概览:主要是根据EBFM的训练边际效用递减理论、课程优先级配合训练课程疲劳度更新了训练日程,同时优化了比赛赛程的适配性(一周双赛调整为周三、周六,适配欧冠赛程),并且再进一步降低了所有训练计划的疲劳度以减少伤病。本次同步更新了暴力版(需要配合减伤病补丁)和温柔版(适用所有情形)的训练计划,仅供大家参考,欢迎大家测试~
请问,青年队的比赛时间比较不规律  像是周一比赛这种,这样怎么应用啊
Audient1015 发表于 2023-9-24 19:09
请问,青年队的比赛时间比较不规律  像是周一比赛这种,这样怎么应用啊

一样的,他会自动调整的
solso14 发表于 2023-8-24 17:14
如果要砍日程的话,练习赛应该是最后一个砍的,因为练习赛是测试中对球员带来属性和CA成长效率最高的一个 ...

一周双赛就没必要再安排练习赛了吧?不然铁人也顶不住,除非打了伤病补丁
2024用不了哦?
一个月俩重伤,俩轻伤,强度太高了
楼主楼主,请问下用了这个之后队员总是对训练不满怎么办呀?需要管他们吗?
新城桃月 发表于 2023-10-24 00:22
楼主楼主,请问下用了这个之后队员总是对训练不满怎么办呀?需要管他们吗?

不需要管,对训练不满不会影响ca的增长。

用不了了,我寻思理论应该没问题,就按楼主的理论自己捏了一个。
卡练习赛bug,一周每天都设置练习赛会不会效果更好一点
感谢大佬 UP UP UP UP UP
好样的,我已经开始在提起来额