[其他资源] B神0708赛季补丁改良版

新人第一次发帖。最近很想玩怀旧球员,发现了一个问题,如果打了传奇球员补丁就不能同时开07-08或者11-12怀旧赛季的补丁,就想着能不能在07-08赛季既能玩到那个年代球员又能玩到远古传奇球员,研究了一下决定在B神的07-08赛季补丁的基础上添加了一些更早时期的传奇球员,例如贝利、马拉多纳、克鲁伊夫、贝肯鲍尔、普拉蒂尼等等。同时修改了一些-10和-95潜力的未来新星,-10潜力共有40人(包含没有兑现潜力的金童和未来成名的巨星)代表人物有帕托、威尔希尔、格策、德布劳内、本泽马、格列兹曼等等。-95共有67人,-9共有500人,以至于玩过10个赛季之后还是熟悉的人,建议搭配青训全废补丁使用,不然每年会有太多假人污染数据库。
年龄方面:新添加的传奇球员大多是24~28岁的黄金年龄,07-08赛季原本30岁以上的球星也降低了4~6岁,梅西17岁C罗19岁。
球队方面:为了防止五大联赛出现诸神混战的场面,大部分巴西传奇放在了巴西甲级联赛的母队并且忠诚度为20(虽然没卵用)。
链接:https://pan.baidu.com/s/1F8cd214YAJU4zTB0w_sbmA
提取码:0708
--来自百度网盘超级会员V5的分享

为什么非要23.4呢,把数据库调成23.2就好了,反正改的是人23.4数据库不就是冬窗更新吗?在这个补丁根本没用呀,数据库跟引擎毫无关系
下载玩一波  
有07-08的补丁吗
0708补丁是什么时候出的
原版补丁在群里313400854
贝尔还是退役状态
23.4开不了档

我刚想下。。。可惜了
能不能再来分一个不要传奇的 把b神08赛季bug在完善一点的 虽然很辛苦
SecretArsenal 发表于 2023-7-30 22:11
我刚想下。。。可惜了

我试了可以开档
辛苦了,我准备试试
感謝 試試開檔
有单独的0708补丁吗?可以发一下吗?
2个  亨利啊 一个阿森纳的 一个巴萨的  哈哈
本来是挺有意思的,但是打了几年才发现欧洲赛事变成联赛赛制了,我都没看懂规则...36个队伍混在一起踢,然后每支球队只会和其中8个队伍踢一场,最后前8直接晋级八分之一决赛,9-16再踢次附加赛...是我其他补丁冲突了吗...
y=kx+b 发表于 2023-10-17 23:17
本来是挺有意思的,但是打了几年才发现欧洲赛事变成联赛赛制了,我都没看懂规则...36个队伍混在一起踢,然 ...

是欧冠新赛制,可以打补丁去掉的
2500491914 发表于 2023-10-24 17:21
是欧冠新赛制,可以打补丁去掉的

感谢兄弟的解答
打了这个补丁玩到后面为什么会卡啊 内存也够啊