[求助] 签下新合同,可能有些膨胀

这一代假人遇到膨胀这个问题怎么破啊,感觉真的无解。下放二队我放了,人我也骂了,一点用都没有,点开训练-个人看助教评语,下面还是有这句话。看了下隐藏基本掉得不剩啥了,野心职业全都没了,ca完全停止增长。
现在有个这个问题,就是人我是想骂,但是我也不敢骂得太狠了,因为他合同里头有个解约金5000w,我骂他骂狠了怕他直接提离队了。当初5000w解约金是为了压他工资的,结果他还是膨胀了,真无解啊。
难道只能开核武了么
该卖就卖,再练其他小妖
tomzhang1021 发表于 2023-6-27 11:12
该卖就卖,再练其他小妖

这样还不如开核武了呢。这不没意思了嘛,好不容易刷到一个合适的小妖,签下来就膨胀,你怎么保证下一个小妖就不会膨胀呢……
前期球员都是过渡,等你教练属性、声望上来了,俱乐部声望高了,问题会少很多。那些工资要求比较离谱的,先试试欧战、联赛、杯赛夺冠奖金条件加上去,实在狮子大开口的该卖就卖,不然影响团结士气等,或者下个皮肤看看隐藏属性,针对性培养那些隐藏好的小妖。
tomzhang1021 发表于 2023-6-30 10:16
前期球员都是过渡,等你教练属性、声望上来了,俱乐部声望高了,问题会少很多。那些工资要求比较离谱的,先 ...

这个人隐藏很好,我看过的。俱乐部声望也不低了,刚拿的联赛欧冠双冠。工资也没多离谱啊,队内顶薪12w我给他开的4w,但还是膨胀了。压工资是可以压,但是我觉得压工资老是卡ca,动不动就想要新合同很烦,关键是每次要新合同的时候都不知道是不是卡了ca了,有的人十七八岁训练表现回回10分有意志力有野心有职业,但就是不涨球了,很明显就是工资低卡ca了啊。所以这个问题,我到底该怎么办能避免他膨胀,4w工资也不高,还是膨胀了,再低,我怕卡ca
卡工资会影响CA的吗?
绝了,又来,这回是青训纳新的小将,还在u19,16岁的时候转成正式合同之后,又显示膨胀了,一看工资3100,你膨胀个der啊,没见过钱吗?3100你能膨胀的?纯搞人心态这机制