[游戏贴图] 切尔西的诱惑

用了个424神阵,一路高歌猛进所以也没SL,结果37轮结束一看切尔西排名17,主教练也换成了恩里克还是颓势,这要不要存档sl一把把它弄降级呢,太诱惑了

更新:看来不用纠结了,没注意看他最后一轮对手

坐等超市开张?
超市开张,发现我声望不够,挖不过来,便宜大巴黎皇马了

为什么?

“来看看其他的场次,随着一场以0-1负于曼城的比赛,富勒姆确保了他们下赛季参加欧洲联赛的席位,而一场富勒姆以1-0战胜利兹的比赛让富勒姆成功保级,留在了超级联赛。”

利物浦还真是往死里打,86、91分钟各进一个 绝杀
边缘的光 发表于 2023-6-26 08:45
为什么?

“来看看其他的场次,随着一场以0-1负于曼城的比赛,富勒姆确保了他们下赛季参加欧洲联赛的席 ...

声望太低抢不过豪门,斯特林4800w,我工资开到了顶,还是去了皇马
patricky 发表于 2023-6-26 11:39
声望太低抢不过豪门,斯特林4800w,我工资开到了顶,还是去了皇马

他是问,富勒姆明明是1比0赢了利兹,为什么游戏里文字解说是“0比1负于曼城”
wxnthierry 发表于 2023-6-26 12:33
他是问,富勒姆明明是1比0赢了利兹,为什么游戏里文字解说是“0比1负于曼城”

前一天的新闻,狼队主场踢曼城,而最终积分榜是狼队第6!取得欧联资格。

这里的Fulham应该是Wolves!
我的档里切尔西猛的不行  波特在异世界大杀四方
电脑AI就是这么逗············