[联赛补丁] 新人菜鸡年年世界杯补丁

每年都有世界杯,大洋洲合并给了亚洲,然后
欧洲 15名额
亚洲 5名额
南美 5名额
非洲 4名额
北美 3名额

预选赛会在1月到8月举行,比赛也不是特别多,大概两阶段18-20多场
10月-11月世界杯 还是32球队8个组
但因为我不会弄种子组抽签
所以比较随机,只有大洲规避

同时我也只玩了一个档(三年),不知道有什么BUG,估计是有的我没开联赛

这种国家队补丁可能会影响联赛的质量,
喜欢国家队比赛的人可以尝试玩玩
建议开中国联赛21年的档
也可以和传奇补丁配合使用大乱斗

第一次弄这个没有教程一直在摸索
要开好多次游戏尝试,弄了三天才搞了个还能看的玩意
有时候不改规则,他自己也会变,点名批评大洲规避
很奇怪这个编辑库,一点都不听话
其他的别喷我了呜呜呜

(如果用不了,编辑库自己载入再自己另存一下应该就行了)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我中国23开档晋级没世界杯,还有个小问题,不知道是不是,就是非洲预选赛好像科特迪瓦没得踢,不在赛程里面。
不知道为什么开这个我好像没欧洲杯,不过瑕不掩瑜,谢谢你做的

谢谢你,我只是自己突然想玩国家队,就自己随便弄了个自己玩,我很开心  发表于 2023-6-26 16:41
66666666666666666看看
感觉有bug,球队预选赛过了没世界杯踢
开档中国
hellobiyue 发表于 2023-6-22 09:11
开档中国

啊?不会啊,我跑了10年了QAQ
hellobiyue 发表于 2023-6-22 09:11
开档中国

也不是一定要开中国,我是开英超的,你试试中国开档21年试试?
开档中国

是几年的时候没有世界杯
hellobiyue 发表于 2023-6-25 06:19
我中国23开档晋级没世界杯,还有个小问题,不知道是不是,就是非洲预选赛好像科特迪瓦没得踢,不在赛程里面 ...

1.我好像开了都没问题...所以不知道咋解决,比较好的解决方法就是开档时间提前。
2.科特迪瓦我这里也一直都有,你看看是不是淹死在第一轮了,哭笑。
3.欧洲杯可能是和世界杯冲突了。
刚看到,我科特迪瓦就是,所有的预选赛比赛名单里面都没找到它
我重开档发现没问题了,有科特迪瓦,谢谢