[玩家心得] MAC问题交流贴

个人比较喜欢钻研,也是刚上手FM23,目前补丁、战术板、照片这些已经成功导入了,如果有不会的兄弟们可以提出来,我来补相关操作方法,仅针对mac端,win端解决的方式太多了

MAC端和ios的文件放置方式不太一样,steam直接安装后,补丁、战术这些放置的文件应该走这个路径
路径:磁盘/用户/你自己的用户名/资源库/Application Support/Sports Interactive/Football Manager 2023/
如下图:

mac刘海屏幕对球员名字有遮挡 有办法解决吗
求助,头像应该放在哪个文件夹下呢?
请教一下放联赛补丁的路径在哪儿呢 我的球员头像没问题但是就是editor data用不了
command什么按键进入系统盘,然后在这个盘里面找editor文件夹
请给一个相关方法,谢谢
有MAC可用的球探工具么?
请问女职员那种fmf文件怎么放啊
lightism 发表于 2023-6-20 16:54
请教一下放联赛补丁的路径在哪儿呢 我的球员头像没问题但是就是editor data用不了

已更新,不好意思,最近工作太忙,没什么空上论坛
ylsaaron 发表于 2023-6-22 11:37
请给一个相关方法,谢谢

已更新,不好意思,最近工作太忙,没什么空上论坛
潘帕斯的草地 发表于 2023-6-23 12:00
请问女职员那种fmf文件怎么放啊

这个我倒是没有试过,不过你看一下windows那边的安装路径,然后你看一下我更新的那个路径,找到对应的文件夹之后和windows系统操作应该是一样的放置方法
哑巴歌手 发表于 2023-6-22 23:40
有MAC可用的球探工具么?

这个我倒是没有试过,不过你看一下windows那边的安装路径,然后你看一下我更新的那个路径,找到对应的文件夹之后和windows系统操作应该是一样的放置方法

就没有可用的文件,跟路径没关系  发表于 2023-6-27 15:18
别的都没问题,就是战术和训练日程,放在tactics进游戏了啥也没有
顶,同为mac用户,mac的资料是真的少啊,还是自己摸索出来了皮肤文件的存放位置~
ikun10086 发表于 2023-7-21 09:16
别的都没问题,就是战术和训练日程,放在tactics进游戏了啥也没有

放这里试试:硬盘HD\用户\你的名字\公共\Sports Interactive\footballmanager 2023\tactis或者skins\
如果有效,回个帖子哈~
4558975@qq.com 发表于 2023-7-21 16:22
放这里试试:硬盘HD\用户\你的名字\公共\Sports Interactive\footballmanager 2023\tactis或者skins\
如 ...

要放到以下路径才能使用,只是一个mac默认隐藏的系统文件夹
/Users/用户名/Library/Application Support/Sports Interactive/Football Manager 2023
你好,楼主,用户打开后没有资源库是怎么回事?
lightism 发表于 2023-6-20 16:54

问一下你球员头像怎么弄的
我在editor data 里面放了球员头像不显示,然后试了创作一个graphics然后放球员头像,但是都没用。有没有人知道怎么加球员头像?
请问,我头像、球衣、皮肤、战术都可以,唯独队徽没有显示,还是原来那种很丑的队徽,我队徽放的路径是:/Users/用户名/Library/Application Support/Sports Interactive/Football Manager 2023/graphics/logos,这个该怎么解决啊
Mark_Genius 发表于 2023-7-27 15:09
我在editor data 里面放了球员头像不显示,然后试了创作一个graphics然后放球员头像,但是都没用。有没有人 ...

/Users/sachi_c/Library/Application Support/Sports Interactive/Football Manager 2023 在这里创建graphics然后放进来