[头像] gunzo头像最新生成器(web/win/mac)通用

最近看到gunzo头像的生成器更新了就在韩网搬了过来,自己顺便汉化了一下
使用教程可以观看朗尼克大佬的文章https://www.playgm.cn/forum.php? ... &highlight=gunz
更新内容
1.改进国籍搜索界面
放弃了滚动和点击数百个国家的旧方式。

只需在搜索栏中输入您想要的国家名称,相关国家就会立即出现。

您可以用英语和韩语搜索。

还添加了实施到 FM2023 的所有国家/地区。

2.多种字体颜色可选
除了指定的“金色渐变”颜色外,还可以从调色板中单击您自己的颜色。

3.播放器搜索窗口-应用FM2023最新数据库
应用了 51,774 球员。需要制作头像
可以搜索id/英文名/国籍/潜力等。
附张图:

源码下载好之后解压打开里面的AUTO.html文件就可以使用了
源码下载地址:https://saem.lanzoum.com/i6ZMR0z59mvi

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

又能正常使用了!
这个不错啊
棒啊,之前1.6那个用了好久,终于有新的了
这个太好了
谢谢楼主,新版的生成器好用方便多了~~给力
爱你楼主,你是我的男神
不能另存为图片。。。
怎么换字幕,这么操蛋的
感谢大佬分享
好东西啊!这下我可以自己动手加头像了!谢谢分享!!!
这个是需要安装的软件还是像原来一样的网页可以打开

我也进不去了,显示Forbidden
You don't have permission to access this resource.
sklmqaq 发表于 2023-8-18 13:31
You don't have permission to access this resource.

哈哈,应该是用不了了。
额 我以为光自己呢,原来都是进不去,确实方便不少,之前都ps做头像,太麻烦
sklmqaq 发表于 2023-8-18 13:31

服务器出来除了点问题先用着gz1.ftos.top,过两天就修复
ID无所谓额 发表于 2023-8-19 11:34
额 我以为光自己呢,原来都是进不去,确实方便不少,之前都ps做头像,太麻烦

服务器出来除了点问题先用着gz1.ftos.top,过两天就修复
南侑荷 发表于 2023-8-18 14:33
哈哈,应该是用不了了。

最近服务器出了点问题,现在已经修复了现在应用已经可以正常使用了