[游戏交流] 冬窗,求推荐节拍器主力,逼锋替补,右内切锋。

西汉姆联,踢一个424,

双后腰是节拍器+拖后组织核心(防守),

双边锋是都是内切型边锋,左边进攻,右边策应,

双前锋是突前前锋+紧逼型前锋,

战绩吧,一般般,有7:1南安普顿,5:2曼联,也有欧协联11:0埃里温凤凰,  1:0小胜的场次也有几场,客场输0:1狼队,0:1曼城。

现在半程已过,领先曼城1分堪堪排名榜首。

节拍器用的帕奎塔+兰齐尼,评分都不上7,

逼锋是用的斯卡玛卡,15场10球, 因斯9场6球,

右内切锋-策应,鲍文,位置熟悉度高亮,评分才刚刚到7分。

其他位置评分都是7.1分以上。

由于禁止夏天转会,冬窗来临,想找一个节拍器主力,一个逼锋的替补,西汉姆联开档只有三个前锋,我把科内特都练成了中锋绿色,但是他侵略性低只能踢突前。

想再找一个左脚右内锋的主力或轮换,鲍文150的CA不知为什么就不适合我这个战术,踢不出来呢。
逼锋,美因茨的伯卡特,

rice 和Soucek两大神腰不用?

iw(r)潜水艇的pino 和阿森纳的内尔森绝对好用
oo35 发表于 2023-6-14 10:51
rice 和Soucek两大神腰不用?

赖斯不适合踢节拍器,我给他踢的DLP-D
绍切克,我练了中卫!和祖马搭档。
奥邦纳和克雷尔,不太好用。
Rice 和Soucek的搭档足够了吧
VOL(S)+DLP(D)不香吗……
huyuekun 发表于 2023-6-14 14:49
Rice 和Soucek的搭档足够了吧
VOL(S)+DLP(D)不香吗……

这一套战术本来就是VOL(S)+DLP(D),是我自己玩的常用战术之一。

这一次想实验一下RGA+DLP,如果换人了RGA还是那个鸟样,说明是这一代RGA是真的不行。
边缘的光 发表于 2023-6-14 15:17
这一套战术本来就是VOL(S)+DLP(D),是我自己玩的常用战术之一。

这一次想实验一下RGA+DLP,如果换人 ...

RGA本身就是激进版的DLP(S)

搭配DLP(D)是不是不太合适?

感觉搭配BWM(D)、防守型后腰或者拖后后腰是不是更合适一些?

而且从实战来看,RGA基本上属于皮尔洛专属

当时米兰打的是三后腰,圣诞树4321

皮尔洛居中,两侧搭配了加图索和安布罗西尼两个运动能力出色的打手护航

在实战中分居两侧的加图索和安布罗西尼并不拘泥于自己的位置,尤其是加图索,活动范围很大,更像是BWM(S)甚至是MC位置的边翼卫

RGA感觉在双后腰体系里有比较大的空档,可能并不适合
huyuekun 发表于 2023-6-14 16:05
RGA本身就是激进版的DLP(S)

搭配DLP(D)是不是不太合适?

我这个424,RGA+DLP(D)

根据游戏的描述,RGA最适合高位压迫体系,所以设置的高位压迫风格。

前压非常激进,但是总是看到不RGA有好的发挥,不知是否球权占用过高,

所谓的节拍器,突然的起速,和控制比赛节奏,拉扯阵型,游戏里反映不出来。

反而是DLP-D发挥出色,远射,直塞样样行!

能赢但没有特色。

边缘的光 发表于 2023-6-14 16:47
我这个424,RGA+DLP(D)

根据游戏的描述,RGA最适合高位压迫体系,所以设置的高位压迫风格。

改成圣诞树4321体系

或者361体系,走中路的纵向进攻体系或者RGA会有更大的发挥