[原创] 玩个米兰长期档,做个记录

一直没耐心玩个长期档,看到老贝走了的新闻,想着玩个长期档。

这个档为了增加点难度和可玩性,定了几个目标:

不适用谈判技巧刻意压低转会费;

不故意压低球员工资,将来让米兰的工资与皇马大巴黎一个档;

不使用定位球战术;

打中游以下的球队用自己的战术;

每2个赛季买一个顶级球星,队伍里原有的球员尽量发挥他们的余热,除了第一个赛季,以后不主动推荐球员;

不大规模买小牛练级,转手赚钱,我米兰不当黑店,我毛的名宿就必须在我毛退役,只要他想要合同就一直给;

为了真实性,开档给米兰核武增加了2亿负债。这样董事会给的预算会更少点。老板状态核武改成1 红鸟赶紧滚

欧冠超过皇马就封档。

转出:
赛季开始,先退租巴卡约科;

420万出图雷;

35万出了塔塔,不是你打不了2门,实在没本土名额了;

把讨厌的萨勒马克思1000+800分期+50%二转利润卖给了莱比锡;你能在意甲踢边锋吗,什么实力心里没点数。 一个2流右后卫在米兰踢了几年4流右边锋,忍无可忍阿。

转入:
200万+150万分期拿下巴莱里打左路替补;

10万/月+400万买断条款租来贝廖打吉鲁替补,这个当主打的就是一个大中锋

免签博洛尼亚小将 阿梅 等着接班克亚尔,这个档随了164,不错;

核武了居勒的年纪,让他提前一年来米兰给我双倍训练  练身体。留在土耳其浪费一年基本就练不出来了。我毛需要一个技术流大师,你值得我动用核武

25岁以下我基本都是双倍训练,19岁以下的猛练身体。
CDK 终于被我练出来一次了,10个档有9个档不涨属性,这个档可能是运气好,他受吉鲁影响长了2点意志力,现在发育的可以,把强壮练到15身体就毕业了。以前档里CDK比赛总是隐身,现在精彩镜头全是他,满场飞奔 ,身体是革命的本钱阿

154的波贝佳,快满了。波贝佳这个隐藏真不错。涨球贼快

球队框架:

右后卫:卡拉+卡卢卢(养着也不用巴萨的野兽右后卫)  中卫:克亚尔+佳夫+托茉莉+加比亚    左边后卫:特奥+巴莱里

单后腰:本4+波贝佳     一个技术流,一个有身体能抗,看情况使用

中前卫:托8+CDK主力;阿德力+迪亚斯+克鲁尼奇替补

右边锋:梅西+奥里吉 一个左脚 一个右脚 挺好            左边锋:特奥+雷比齐+居勒 (雷比齐伤病真的有点太多勒)

中锋:吉鲁+贝廖  等待我的伊布

全名宿教练组:助教塔索蒂,教练 巴斯滕 卡卡  博内拉 迪达 罗马 (其他的我毛名宿还有能当教练的吗? 皮尔洛西多夫舍瓦内斯塔他们都只愿意当主教练。不看看自己,啥水平也想当主教练,老老实实回米兰当个教练多好

PS:拉齐奥萨里下课后,内斯塔回拉齐奥当主教练去了
  我新闻发布会狂夸他,希望他能坐稳拉齐奥主教练位置。以后找我内少买人

赛季开始:

俺的赛季首秀就是米兰德比,开场10分钟卢员外梅开二度,在卡卢卢头顶两个暴扣,0比2 ,还好扳平了。好险好险 差点翻车

前三场一平,一胜 一负,还好后面赛程不难,让我度过了磨合期。

欧冠抽签不错:米兰 葡萄牙体育 塞维利亚;苏黎世 18分全胜晋级

东窗纽卡报价托莫里,这货说想去改善家庭条件,那就去吧,感谢付出  3800+分期 总价5200放走勒

马竞报价奥里吉 把我惊到了,看了一眼 ,莫拉塔重伤,奥里吉说想谈谈,那你就去谈吧,对他实在无爱。1525W走了
他去马竞还降薪勒,这个游戏我也是服了
卡塔尔联赛的中东土豪要买400玩买克亚尔,果断拒绝。克亚尔必须在米兰退役
还是卡塔尔土豪,750万报价克鲁尼奇,走好不送,克鲁尼奇去卡塔尔拿了580万税前年薪,也不高阿。

手里有钱,必须补一个顶级中卫,我毛的王朝都是从顶级防线开始的{:18_1009:} {:18_1009:}
搜了一下愿意转会来米兰的,居然有格瓦!!随了178!!!!  真的好贵,8000万首付+2500万分期+3500万奖金拿下  工资让总监去谈的他只要了510万 啥附加条款都没有,签字费才200万。我怕他不来又给他加了工资和一堆奖金条款。总监牛逼{:18_1022:} {:18_1022:}
现在CA168还有10点,给他练什么?兄弟们给点建议
来了之后防线直接上两个等级,各种关键铲球,直塞打我身后?不存在的{:18_1022:} {:18_1022:}

王朝雏形以现阿 。

22-23 赛季总结  小三冠。意甲 超级杯 意大利杯

赛季数据

最佳射手.jpg 赛季最佳比赛.jpg 引援.jpg 最佳阵容.jpg

阵容还是短板比较明显,绝大部分时候踢433.  

防线:

格瓦冬窗加盟后,防线已经很稳固了,就是左后卫巴莱里没有防守,感觉放了个边锋踢左后卫。和特奥类型重复了,而且我为了让他变成多面手,给他练了一个赛季后腰,直接导致没怎么涨CA。失误了

右后卫:

弗洛伦奇你还是走吧,我米兰的兽医配不上你。卡卢卢防守贼稳,进攻中真的无语,明明对手站好位置 还低平球传中,没有才华的右后卫  。卡拉布里亚防守还不如卡卢卢,进攻中稍微强点,但是也是同样的问题,没有才华。进攻端和左边两位差距太大了。

单后腰:

单后腰 本纳赛尔和波贝佳,一个太矮,对手门将长传,前锋在他的防区头球,中场前插我中卫身后丢了好多球。格瓦的到来才缓解了一下

波贝佳倒是有身体,190.但是太糙了,打弱队用用还行。客场被皇马逆转就是他一个传球被断,一个带球被断 。麦娘也2个鲁莽出击   哎

中前卫:

托纳利我的亲爹,欧冠8场 4球8助攻!!!!欧冠赛季最佳中场,必须涨工资,税前1000万   联赛也只有4球 射门实在一言难尽。阿德力和迪亚斯两个前腰拉回来打中前卫这赛季打疯了阿。意外之喜 意外之喜   。这个档的CDK是我所有米兰档里最好的,赛季初意外涨了2点意志力,没有出现什么压力太大,不涨属性。比赛表现也很好,虽然数据不如迪亚斯和阿德力。但是比赛表现尤其强强对话 比那两强的不是一星半点。

边锋:

莱奥:我用的一般吧,最后联赛提前夺冠,把他拉到中锋 刷了十来个进球  不然还不如梅西亚斯

梅西亚斯:踢小球他就是梅西,请不用怀疑。打中上游球队上他就是“没西亚斯” .(迪亚斯也是这样)

居勒:越到赛季后期表现越好,就是身体太差了。

雷比齐:东窗奥里吉走了后,我让他练了右边锋。勇敢和侵略性高的边锋的确好用,抢的对方边后卫生活不能自理。就是伤病太多了,踢皇马若是雷比齐在,绝对不会被逆转,梅西亚斯一直到换下场,我都没在精彩镜头里看到他

中锋:吉鲁 我的神,没想到这次开档能进这么多球

贝廖:超级空霸,国米杀手。 神一场,鬼3场。还年轻 ,继续练

伊布:重伤归来,第一次替补上场15分钟帽子戏法。我直接给了2年新合同,续到了2025  结果他赛季结束突然又退役了···· 兹拉坦 ,你可以的。

萨勒马克思1000+800分期+50%二转利润卖给了莱比锡;
------别啊,这家伙打右边后卫一个赛季后就是5500-6500离队
欧冠八分之一决赛,对手太弱,轻松过关。

四分之一决赛打皇马,第二回合客场,伤病严重,替补席带了7个人,3比1 领先 4比2领先 被皇马扳平,89分钟本泽马绝平,加时本泽马绝杀。都赖本泽马 ,  没办法,实在没人换了,下半场弗洛伦奇都去踢右边锋了   

麦尼昂这场被打出5.8分生涯最低分  两个超巨失误 服了 是不是要买个好点的二门给他点压力??米兰特实在不行阿

输给皇马后,士气低落,体能透支。

打蒙扎,被蒙扎围攻  蒙扎3个门柱  好家伙

补时3分钟,94分钟裁判了给了个点球绝杀蒙扎!!!这就叫冠军气质

不知道老板是不是给裁判塞了钱
红鸟赶紧滚+1006,支持LZ
sky4u 发表于 2023-6-13 16:56
红鸟赶紧滚+1006,支持LZ

红鸟觉得米兰复兴是自己的原因,马尔蒂尼无功反而恃功自傲
不开核武别看隐藏比较好玩

是的。但是这么多代看习惯了。突然没有,不习惯空落落的  发表于 2023-6-13 20:18
米兰球迷  但是现在的人只认识托纳利和大吉撸了
贝聊是谁 一下子并没有想到
zyf666 发表于 2023-6-14 02:04

乌迪内斯的中锋吧
Thereds111 发表于 2023-6-14 09:44
乌迪内斯的中锋吧

zyf666 发表于 2023-6-14 02:04

奥格斯堡的195大个,-8  空霸
哇哦,我也和楼主一样,开个长期米兰档

但是我用的mac用不了核武,踢不了红鸟,妈的。哎
hws21546548 发表于 2023-6-14 17:09
哇哦,我也和楼主一样,开个长期米兰档

但是我用的mac用不了核武,踢不了红鸟,妈的。哎

我第一赛季结束,红鸟开始谈判卖俱乐部了。   我小三冠 给了我3500万转会预算····   FM是懂红鸟的

我直接拉工资。第二赛季补几个几百万的用用好了,把工资拉起来先,每个转会窗口,全是兴趣。都是我想要改善家庭生活。

23夏窗转会:

董事会给的预算 ,我拉了一下工资,500万转会预算+1.5亿薪金空间。

先清掉了一批二队踢不上球的。科隆博也被卖了 490万 +50%二转利润卖给弗莱堡 ,回点血再说。我毛传统,想出成绩必须有巨星中锋。替补贝廖已经备好了。等大吉鲁25年退役就砸哈兰德

迪亚斯失误了,一路猛点空格 快进,忘记买断迪亚斯了   等我想起来已经7月8号了 ,我晕。青训有个埃特鲁,属性看着挺好,实则积累。才华才7.这种球员你还是不要留在米兰了。  找个便宜的意大利中场 打末位轮换好了。阵容里本土人员不够多

梅西亚斯第一个赛季15+11要续约。居然要670万年薪,我里个去,实在谈不拢。450万都不肯,你走吧。600+1300分期拿下 165潜力的秋裤(秋裤第一个赛季好拉,伤了4个3周,难怪这么便宜)。就是CA只有140,已经24岁了,职业才8...    不知道我能不能练出来

中锋兹拉坦和我续约到2025,结果赛季末还是退役了。 400万买断贝廖,加上吉鲁,凑合用吧。

目前就是想找个几百万的实用的中前卫/后腰替补,要求不高,意志力工作投入强点的,糙点也凑合用吧,穷人要有穷人的活法。第一赛季买格瓦花太多钱了,这赛季还要付几千万

找了半天,没找到合适的中场,干脆留下马尔蒂尼。改个中前卫试试。没理由迪亚斯可以,你不行阿.妈蛋,之前推荐了一下马尔蒂尼,他现在要合同到期自由离队,让他爹去找他谈都没用,逆子!!!!!
stupid9 发表于 2023-6-14 15:59
奥格斯堡的195大个,-8  空霸

。好家伙 我和楼上还都以为杯托。。
stupid9 发表于 2023-6-14 17:40
我第一赛季结束,红鸟开始谈判卖俱乐部了。   我小三冠 给了我3500万转会预算····   FM是懂红鸟的{:1 ...

我是没办法踢红鸟了,只能后面看看。哈哈哈
一样 只开米兰的档 偶尔第二教练流浪用
萨勒马尔克斯别早买  这家伙游戏里很好用 第二年妥妥5000w出手 因为他是左脚右边锋 游戏里挺少的
剩下的 补个高点有弹跳的后腰就完事了 图拉姆就行
我是第二年租借+买断搞定了赛思卡 回收了科隆博 科隆博踢个抢点还挺厉害的 没想到啊
挺有意思!期待楼主下一次更新!