楼主: senshe

[玩家心得] 自己做了个核武工具,大家都想要什么功能啊?

可以做个mac版的不

mac版可能要多等一段时间,windows还需要很长时间来完成。今天先回复到这里,明天继续回复哈哈哈,大家不用急。  发表于 2023-7-4 01:31
什么时候出呀  感觉很快24都要出了~

体验版已经出了:https://www.bilibili.com/opus/818984421515329552,不过还有BUG,导致位置训练加速功能有的电脑可以用,有的不能,所以暂时还没有在这里发。等我改好bug,会更新一下帖子哈哈哈,24也会出24版  发表于 2023-7-18 18:15
senshe 发表于 2023-6-26 20:59
1. 可以考虑,不过可能会导致程序卡顿很久很久。
2. 哈哈哈,是随机某个球员吗?还是要根据一些条件筛选 ...

大佬牛逼!这些功能希望达到的目的大致如下:
1主要是服务于玩家,目的是让玩家队里低capa但是表现好的球员得到提升,养成性会更好,同时也能让表现好的球员更好出售、甚至更好高价出售;
2主要是可以模拟出一些大器晚成或者低级别打到五大联赛的励志球员,目前在游戏里,绝大多数情况下要么是低级别联赛练不出高pa球员,要么是高pa球员还没打出来就早早被买走;
3主要是可以看看球员应该怎么练;
4、7主要是为了解决使用数据库只能在“减少传奇数量”和“开档即存在大量年轻传奇”中二选一的问题;
6是一个升级版的青训补丁功能;
5的话可以更好复刻这系教练的战术,也可以导入神阵给自己上强度。
迫不及待等大佬做出来后付费了!加油!

3估计马上会出,已经做好RCA计算算法了。 动态PA相关的2个功能可以考虑,不过估计会晚一点,比较复杂。 传奇转生也是可以考虑,但晚一点。  发表于 2023-7-18 18:20
真能做出集大成的超级核武,定价20-30,我也买。我已经不是学生党了

哈哈哈,感谢支持。  发表于 2023-7-18 18:21
弄个根据联赛等级,赛季的最佳,金靴什么的PA会少量增长,什么4-5点左右,月最佳赠1点,然后联赛等级和最高PA挂钩,比如英冠能到140+然后就不在增加什么的,当然只是想想

动态PA的功能可以考虑hhh,不过会晚一点。\n 和联赛等级挂钩是一个很好的思路。  发表于 2023-7-18 18:22
楼主这个成品出来了没有啊。。。

体验版已经出了:https://www.bilibili.com/opus/818984421515329552,不过还有BUG,导致位置训练加速功能有的电脑可以用,有的不能,所以暂时还没有在这里发。等我改好bug,会更新一下帖子哈哈哈  发表于 2023-7-18 18:23
作者好像神隐了?

来了!  发表于 2023-7-18 18:41
转自首页:VVVVVVVVVVVVV-------------7月2日 凌晨更新-------------VVVVVVVVVVVVV
最近在做一些修修补补的工作,当然也有一些收尾的构建工作,今晚会在帖子里更新一下最近的进展。第一版(预览版,免费)估计最近几天就出了,今天晚上应该还会简单剪个视频介绍一下目前有的功能。(这几天没来得及回复朋友们的消息,等视频发出来都会回复)
预览版功能可能还比较简陋,希望大家多多包涵。
Yoshiteru 发表于 2023-6-27 00:07
这游戏玩的是一个代入感。
偏偏这游戏的主角儿是拟真的 没什么超能力的。
我的建议是围绕着超能力这个 ...

非常赞同        
转自首页:VVVVVVVVVVVVV-------------7月2日 晚更新-------------VVVVVVVVVVVVV
功能介绍视频已经发布到bilibili:https://www.bilibili.com/video/BV1Fa4y1w7oN/
朋友们有兴趣的话可以帮忙点点赞、点点关注,让更多人了解到这个工具。谢谢。
最近的进展就是,基础的信息获取全都做好了!!!明天开始做成长加速功能!!!
1.几乎所有功能都和fmrte相似,也就是数据编辑器,这种功能对fmrte用户没有意义.
2.私人分析家这个功能操作麻烦,而且排位置也不是很准确,就像b席出现在突前前锋首选说明算法还是有很大问题,而且游戏里现在有阵容规划器这个功能,挺好用的,你这个功能如果想有特色的话,就只能输入阵容以后自动生成首发替补名单,最重要的一点还是准确,提高阵容合理性.
3.成长加速器这个功能已经出现过了,如果和那个一样就不要开发了,这个功能有个缺陷那就是:老人的ca不降反增,小妖的ca成长不够丝滑,涨满还是有点过于快了,而且ca成长对于属性的分配不太合理,用了这个功能边锋最重要的速度没有涨,涨的都是无关紧要的数据,浪费pa空间
4.就像很多人已经提过的,没有特色功能,我看完了确实没什么惊艳的地方,scout球探,fmrte数据编辑,超级核武打包趣味功能,现在我对这三个方面各提出一条建议:1.球探方面,球探目前的功能也就是看属性以及一些简单的个人描述以及不准确的转会费估计,我觉得转会费这个东西真的很重要,买入球员最低转会费是多少,卖出球员最高转会费是多少,这个应该是所有fm玩家最想要的功能,当然这个东西受很多因素影响,比如时间,对象俱乐部,个人状态等因素,所以这个功能必须是实时更新并且准确的,当然也不是实现不了,因为我在买卖球员的时候发现,每个俱乐部接受的报价上下限都是固定的,这说明这个转会费是算法计算出来的,如果有大神搞清楚这个机制,就可以实现,而且我发现一口答应和协商答应的上下限也是不一样的,协商答应的价格略大于一口答应的范围;2.关于数据编辑,fmrte还不是十全十美,就比如属性25和127的上限;3.飞鸟大佬的超级核武实在厉害,ca加速也就是源于这个,如果有所突破的话就开发出个更多好玩的成品功能吧

感谢意见!已于B站回复。  发表于 2023-7-18 18:37
能悄咪咪地问一句:大佬是怎么实现突破CAPA的吗?我自己在用ce修改时怎么也突破不了500的限制
aaaaw11a 发表于 2023-7-3 22:27
能悄咪咪地问一句:大佬是怎么实现突破CAPA的吗?我自己在用ce修改时怎么也突破不了500的限制

通过笨方法解决了,这下更期待大佬的核武了
转自首页:VVVVVVVVVVVVV-------------7月4日 凌晨更新-------------VVVVVVVVVVVVV
新功能:基于个人训练额外重点,的    成长加速功能:https://www.bilibili.com/video/BV16X4y1H7Yh/
马上要做基于位置的成长加速功能了,大家别急哈哈哈哈哈!!!
刚看了你B站的视频,其实能有针对位置属性的加速训练就已经很不错了,加油吧,希望别太迟能用到,不然FM24也要出来了

体验版已经出了:https://www.bilibili.com/opus/818984421515329552,不过还有BUG,导致位置训练加速功能有的电脑可以用,有的不能,所以暂时还没有在这里发。等我改好bug,会更新一下帖子哈哈哈,24也会出24版  发表于 2023-7-18 18:42
fm24能用吗

可以啊,到时候会出24版本  发表于 2023-7-4 15:17
23玩不了多久了,希望楼主24的时候第一时间做出来。

好的,到时候会出24版本  发表于 2023-7-18 18:45
b站来的顶一波
另外想问下 能不能做个球员随机转生得功能?  就是选定一个球员 自动复制个CA很低 但是模板和PA是该球员的随机青训球员 最好随机俱乐部 这样还有去挖来的乐趣  最好名字和头像都相同就更好了  如果要是退役球星 自动几年后 青训重生就更好了 不过感觉可能还是不太现实 能手动就好了   
另外有没有群?  我想加下

转生相关功能晚一些会做哈哈哈,暂时还没有群,有意见的话可以在这里或者Bilibili搜索 足球黑客 反馈。  发表于 2023-7-18 18:47
1.换俱乐部老板
2.针对训练能涨数值

2目前基本实现了。[\n] 关于换老板,改老板的数值吗,还是必须要换掉哈哈哈  发表于 2023-7-18 18:46