[战术阵型] 求大佬指导一个节拍器为核心的战术

自己造了一个皮尔洛,求大佬指导一个节拍器为核心的战术,虽然用节拍器可能不强,但是想试试玩玩,谢大哥!
边缘的光 发表于 2023-6-20 08:43
可能进球,助攻说明不了什么,那能不能再看下节拍器赛季统计传球数据和总体评分。

我是352阵型,节拍器旁边两个VOL,后面3个中卫围着保护他,节拍器设置成减少紧逼抢断不要太凶

這個設置大大減少節拍器的失誤幾率,同時稍弱的球員也適用,實測有用  发表于 2023-6-20 13:53
打了许多字,又删了。RGA是真不好用。没辙。
边缘的光 发表于 2023-6-8 11:28

谢谢大佬
边缘的光 发表于 2023-6-8 11:28

哈哈哈哈!
这是我自制的战术,424带节拍器。
禁第一个转会窗,8月全部手打。
事实证明,节拍器没什么用。
感觉最适合节拍器的就是424了
abc123! 发表于 2023-6-9 00:04
感觉最适合节拍器的就是424了

节拍器,对球员能力要求太高了。

我开档的西汉姆联,用的帕奎塔,第一赛季刚来不会英语,替补兰齐尼是新练的DM位置。

发挥不佳,也有一定的客观原因

但是我觉得换成VOL,DM可能也差不多,甚至可以完全发挥赖斯的能力。
独孤九剑战术 中场用的是节拍器 可以试试
happyliunx 发表于 2023-6-9 09:31
独孤九剑战术 中场用的是节拍器 可以试试

谢谢兄弟 我看看去
边缘的光 发表于 2023-6-9 07:22

我开档的西汉姆联,用的帕奎塔,第一赛季刚来不会英语,替补兰齐尼是 ...

球员CA不到150我一般不敢让他踢节拍器,感觉特别容易丢失球权
abc123! 发表于 2023-6-9 18:58
球员CA不到150我一般不敢让他踢节拍器,感觉特别容易丢失球权

是的,带着带着就被断了。
边缘的光 发表于 2023-6-9 07:22

我开档的西汉姆联,用的帕奎塔,第一赛季刚来不会英语,替补兰齐尼是 ...

只需要关键属性高即可,我用33岁的J罗打,身体那栏全部个位数了,双速7,我欧联4强,他照样进了赛事最佳阵容,一个赛季下来4球12助
eziopunk 发表于 2023-6-19 16:19
只需要关键属性高即可,我用33岁的J罗打,身体那栏全部个位数了,双速7,我欧联4强,他照样进了赛事最佳 ...

一个赛季4球12助?踢一个完整联赛赛季吗?
边缘的光 发表于 2023-6-19 17:02
一个赛季4球12助?踢一个完整联赛赛季吗?

是啊,节拍器这个数据我感觉可以了吧,皮尔洛巅峰也没说刷个双20的数据出来吧
eziopunk 发表于 2023-6-19 22:49
是啊,节拍器这个数据我感觉可以了吧,皮尔洛巅峰也没说刷个双20的数据出来吧

皮尔洛巅峰的ca在现在的fm应该是192,这数字给他什么位置都能乱杀吧
eziopunk 发表于 2023-6-19 22:49

可能进球,助攻说明不了什么,那能不能再看下节拍器赛季统计传球数据和总体评分。
边缘的光 发表于 2023-6-20 08:43

晚上回去看下,反正我总体感觉还是不错的,我是看全手打看完整精彩镜头的,经常能看到节拍器有那种让人眼前一亮的处理球方式
在面板上节拍器和全能组织核心是一模一样的。。。连在阵型中的水平位置都是一样的。对能力要求高莫过于是因为需要更多冒险传球,容易把传球成功率刷低,而且也很少参与直接助攻,一般是倒数第二第三传的样子,没有关键传球,自然评分上不去。
而且全能组织核心还能点上跑空挡接球去肋部搞搞花活,节拍器点都没法点。所以节拍器,也不是强不强的问题,而是确实评分机制没办法体验。
要想把评分搞上去,设置角球主罚就是最好的战术设置。。。
随便找个424 442 4231 4321阵型,吧中前卫中的某个人改成节拍器就行了,大差不差