楼主: hknike1979

[球员推荐] 強力推介一名低潛高能高佬射手

tx20080323 发表于 2023-6-18 11:30
请问这个阵型内切边是顺足还是逆足?

内切当然是逆足

顺足的你改为边锋就可以了
yi1052 发表于 2023-6-18 21:06
这个阵型是不是配了角球战术?

算是吧,因为是高中锋战术,所以高中锋要在定位球战术中最大化其价值
huyuekun 发表于 2023-6-26 08:40
算是吧,因为是高中锋战术,所以高中锋要在定位球战术中最大化其价值

配了角球战术的话,换个弹跳17的后卫,一个赛季30也不是梦,这一代角球太失真了。
yi1052 发表于 2023-6-26 11:04
配了角球战术的话,换个弹跳17的后卫,一个赛季30也不是梦,这一代角球太失真了。

不用这个前锋打角球战术那一点
一个赛季下来40球左右应该是正常表现

我的主力前锋是Solanke,
轮换是小孩Chermiti
替补是出口转内销的青训Sam Surridge

都算不上严格意义上的高中锋
没让他们打角球战术进球那个位置

基本上是Solanke+Chermiti赛季能干进去60+的进球,但是谁多谁少,不好说,看发挥,基本是40+20的架构

Sam Surridge算是铁替补,偶尔上场那种,也能打进10个左右的进球。
試一下水先

请问你是用那个皮肤?照片可以放大,真美
我也推荐一个 费尔·尼尼奥 便宜好用
ericgood 发表于 2023-7-7 16:45
请问你是用那个皮肤?照片可以放大,真美

tangfu把应该   论坛上随便下的
最后的古典前腰 发表于 2023-5-29 06:46
这个人练满也就是英冠级别,平衡差打不了站桩,打抢点镇定和停球又差,肉又长太多在防守上

看属性确实不行,但这个逼实战真的好用,我德国国家队都用这个人打主力,就打突前,支点作用太强了,世界杯决赛帽子戏法。
本杰明塞斯卡,我档里他竟然坐稳了本泽马退役之后的皇马主力中锋,花了大价钱砸下来的,160pa数据炸裂
至今用过2个狠人,K.HUDLIN 南北联赛通杀最多用到英乙,ETETE 能杀到英甲英冠。