[战术阵型] 桑巴战舞!喜鹊也会跳卡波耶拉!抢点前锋343(arena 52分)

卡波耶拉喜鹊343: Capoeiral Magpies 343.fmf (45.65 KB, 下载次数: 1394)
Arena页面:Capoeiral Magpies 343 | Football Manager 2023 Tactics Sharing Section | FM-Arena
屏幕截图 2023-05-16 125904.png

为这群小伙子定制的343,攻防较为均衡。
测试贴图需要看的经理教练直接去arena看吧,有人(故人)点出我测试时只锁自己这种做法的不正义,我反思了下,还是少给人留话柄,以后准备老老实实英超联赛全员上锁了。

欢迎使用,也欢迎留下宝贵的反馈意见
kamankan 发表于 2023-7-3 14:08
最近好像没看到你发战术了 ~~想念

成年人,总得为生活奔波劳碌
你的战术为啥都这么强?
MakeSuRE 发表于 2023-7-4 18:26
百度一下就行
https://fm-arena.com/
https://fm-gamers.com/

谢谢大佬  我百度搜FMA站搜不到。。
inter0508 发表于 2023-5-18 10:33
你的战术为啥都这么强?

失败的更多啊,我总不会把不满意的作品发出来吧。我之前已经清过一波文件夹了,但现在战术文件夹里估计也还有一两百个,测试存档更别说了,每次定期清理都是几个G几个G的删除
上锁是什么意思?

用fmrte锁定你选择的球员数值,我自己测试的时候习惯单锁测试球队的士气疲劳等,然后被某位善于找茬的用户指出有误导、夸大的成分。我本意是便于自己控制变量自行判断战术强度,锁一个队跑一赛季然后发arena等测试,尽管我并没拿着不平等测试条件下的结果来招摇撞骗
MakeSuRE 发表于 2023-5-18 10:44
用fmrte锁定你选择的球员数值,我自己测试的时候习惯单锁测试球队的士气疲劳等,然后被某位善于找茬的用 ...

在一个相对同等条件环境下,是会精确一下。
你都是度假的吗?
感觉这个版本好的边锋比较多,比较好找,好的边后卫倒是比较稀缺,这个阵形看起来边后卫要求很高,双翼卫
边缘的光 发表于 2023-5-18 10:56
在一个相对同等条件环境下,是会精确一下。
你都是度假的吗?

主要我测试结果贴图其实就像个arena测试的敲门砖,比起战术作者的个人测试,用户大体上还是更倾向于看到arena的测试结果
手打观察,最后测试的时候度假
还有一个问题,中卫(3BFD),边翼卫(双CWB),后腰(双VOL),前锋(双AF一P),全用统一的角色的好处是什么?
边缘的光 发表于 2023-5-18 12:03
还有一个问题,中卫(3BFD),边翼卫(双CWB),后腰(双VOL),前锋(双AF一P),全用统一的角色的好处是什 ...

看着舒服,我除非极端特例,不然都会强迫中轴对称

而且,大部分角色都算是版本强势角色吧,除开cwb和p。除非哪天si真的大改引擎,不然wcb和libero这种带进攻倾向的中卫线角色还是登不了高分战术的选择池
keith511 发表于 2023-5-18 11:11
感觉这个版本好的边锋比较多,比较好找,好的边后卫倒是比较稀缺,这个阵形看起来边后卫要求很高,双翼卫

cwb双速拉满就行,其他没什么要求,三前锋的质量决定了战术的强度
撤回个前锋 改前腰或者后腰影响多少呢?
MakeSuRE 发表于 2023-5-18 12:11
看着舒服,我除非极端特例,不然都会强迫中轴对称

而且,大部分角色都算是版本强势角色吧,除开cwb ...

大神,版本强势角色都有哪些啊?
Thereds111 发表于 2023-5-18 15:54
大神,版本强势角色都有哪些啊?

SK-d,BPD-d,AF-a
感觉自己防守不行,那就看看后腰线上有没有人,双后腰=防守保证
顶顶顶~大神的必须用一下试试
a102104 发表于 2023-5-18 15:42
撤回个前锋 改前腰或者后腰影响多少呢?

撤后腰改个居中的dm,可以变成乌龟阵,同时要适当调低双翼卫的前压倾向,防线拉回正常或者后撤
这强度拉满了,你打了伤病补丁在玩吗?
最后的古典前腰 发表于 2023-5-19 02:13
这强度拉满了,你打了伤病补丁在玩吗?

伤病减半两套阵容能玩;不打补丁不脸黑,两套半都不一定够用
现在出了个433 3后腰的阵 玩起来还行 我手打布莱顿第一赛季第二 利物浦太牲口了 最后98夺冠 我93
兄弟又出新阵拉,来试试