[玩家心得] 请问关于自建人物 习惯是不是有冲突啊

开了温布尔登 , 自己YY 建了个自己
CA120   
打352 的  DMC 位置  想做B2B
   请问下  几个习惯是不是有冲突
比如
  大力射门  远射  跟   喜欢前插 插入禁区    喜欢身后球
这些 是不是 矛盾的啊?

又想组织又想终结?就不建多一个双胞胎兄弟?
边缘的光 发表于 2023-5-17 20:10
又想组织又想终结?就不建多一个双胞胎兄弟?

多了就没意思了啊  
  那就是  把身后球 给去了 对吗
daichao_1988 发表于 2023-5-17 22:27
多了就没意思了啊  
  那就是  把身后球 给去了 对吗

你到底让他做插上进攻远射 也能传直塞的德布劳内还是做组织的哈维 德布劳内的话就远射和喜欢后排插上 有机会就前插 身后球也可以有   哈维的话就传身后球  控制节奏 长距离传球 喜欢将球从一侧边线转移到另一侧
个人感觉习惯得根据球员属性来学,不是越多越好,之前就看过谁的直播他后期买了贝林厄姆电脑给他练了超过一页多的习惯,球员就变得非常鸡肋,用又不好用,练掉又要很多个赛季。
我自己是比如身体类习惯边锋的小妖身体好双速练到16、17以上了我可能会给他学个人球分过习惯,跑位类的习惯会有战术局限性我是不喜欢学的比如喜欢后插上,拉边或内切之内的,因为我是用两套战术一套他可能要前插另一套就得后面蹲着。